Максим, поздравляю!... Пусть улыбки, тепло и веселье Яркий праздник с собой принесёт, Пусть отлично пройдёт День Рождения И украсит собою весь год! Достижения пусть вдохновляют, Осыпает дарами судьба, Пусть удача во всём помогает, И успех ожидает всегда!
Только глупый ретроград Думает, что в почве - ад! Там такая красота! Древних греков города, Улицы, водопровод... Если землю рыть, как крот, Увенчаются труды: Вот - истории следы, Вот - богатый клад земной, Вот и ножик... вроде мой! Чтоб поменьше гемороя, и пивасик поглащался и в товарищах не зазнавался!!! Чтоб здоровье крепче было,и баблище чтоб бы было.... Пой Революция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на ветвях уже набухли почки, К чему мне снятся какие-то горшочки, А кто там в поле возле жидкого лесочка, ходит бродит медленно по кочкам, в одной руке прибор в другой лопата привет-буфет о узнаю собрата, весь в камуфляже как и я губа поджата, на голове бандана как у старого пирата, мы катим на прошлогоднее урочище обана а там новичков полчище, землю роют как горнорабочие, средь старых ямок ищут монет сосредоточенье, машим влево машим вправо что то долго нет сигнала вот сигнал ,и как находка?тьфу ты на х.й снова пробка..... с праздником!