на прошлых выходных смотался в смоленку на пару дней, результат - две помоечки. Содержимое: восемь разных склянок, керосинка белого стекла, ножны от штык-ножа к-98, вилка-ложка, чайник эмалированный (кофейник), фляжка цельнуя (правда проковырял ее сдуру), тюбики из под чёта, куча банок из под килек, зажигалка, хлорница (лозантинница), обломки расчесок, пара рейх монеток. ну и разный шмурдяк... Кстати, чем лучше почистить люминий, что за склянки и тюбики?
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Первый тюбик Micalin=репеллент против насекомых, проще "вошебойка" 2 и 3 -зубные пасты. 4 -крем-антисептик. зы. МИКАЛИН
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... я так и понял, что Мисалин (или как его там) это что-то от насекомых, уж больно запах пихтовый...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... надо с работы притащить - отмокают там в щавелке... и еще пару железяк...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Неплохо. Ножны на первой фотке есть. 50 копеек тоже с тех времен?))))
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Чета я не понял вопроса - не то вы меня обидеть хотите, не то тему сначала не читаете... Вообще-то как положенно, возле блинов...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... vharley,да ты че!?Не хотел я тя обижать!Я лишь местечко хотел узнать...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... видно пьян был , не правильно понял... а местечко - так км в 20 от Гжатска, точнее пока немогу, уж больно место известное, а то как ломанется народ туды, все поперероет...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Во подфартило!Тюбики-моя слабость! ув.Аdlerhaus всё верно определил.А очистить их можно в слабеньком мыльном растворе.Но без фанатизма!
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Отличная помоечка! Таких бы нам в наши края, я бы вообще рад был.
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... приезжай к нам в Кёниг я тебе место покажу,ох там и тюбиков
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... да нехочу я тюбики чистить, они и так чистые, хоть сам из них зубпасту выдавливай, да чисть!!! я про флягу, зажигалку и протчее...
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Специально для Госп.Хольта. 1 фото-красный тюбик -от потливости ног серебристый- от поражения глаз ОВ 5 фото= мазь от обморожения. Открываем армейскую аптеку, чуток правда просрочены , накладная от 42 года....
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Вы, уважаемый, сам из германии, а это не считается, так не честно! и тюбики вполне современно выглядят!
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Почему же нечестно? как раз объективно отл. сохран, потому что на полке простояли , а не в землице 70 лет. Наверное, Вы же не допускаете, что тюбики с мазью от потных ног подделывают, если один за 2-5 евро коллекционер купить может, а желающих на такое с гулькин хер.. Я себе представляю,какие были бы глаза у немца, если бы ему показать наши давленные и практ. не читаемые (кроме нашего форума находки!!! Просто балованые они тут,ищут только идеальный сохран.
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... смотался я еще разок туда же на празднички первые майские. Результат - еще одна помойка и кубометры выброшенной земли после находки часиков. Под слоем разнокалиберных железных петель-уголков и банок пуговка пластиковая, белая, в четыре дирочки! по поводу вопроса спасения часов тема тут - http://reibert.info/forum/showthread.php?p=368918
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... восемь месяцев в тормазухе - результат такой же, движения нет. Подскажите, чем открыть зажигалку не калеча, или ну ее?
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Попробуй греть слегонца и постукивать нежно.Глядишь и поддастся.
Ответ: бомбанул я помоечки под Гжатском... Приветствую камэрады! Подскажите, пожалуйста, из чего даный тюбик может быть, хотябы примерно Спасибо!!!