вот с одной ямы выпрыгнули первушные вопы все ммг тобиш пустые вопрос к знающим камрадам, не могу понять по двум крайним, бомбочка капля жаль стабилизаторы не сохранились и бомбометка по форме как бомбометка ланца но размерами побольше для сравнения фото ланца с ув
Так и есть - Ланц. Уже практически готовый ММГ. Внутри, скорее всего, мелинит.................надо вымывать.
вымывать нечего вы все таки не внимательно читаете тему я же написал что они найдены абсолютно пустыми ,понимаю что очень похоже на Ланца но смущают размеры,кстате по первушным немцам пикринка и ее смеси встречаются очень редко знаю не с книжек а с личного опыта
Я тоже не только из книжек знаю. Все что находил, все были с пикринкой. Размеры пусть не смущают............их было несколько разновидностей корпусов. Мне вот интересно, от куда у Вас столько уверенности что он полностью пустой?
перед тем как переть предмет домой я его очень основательно проверяю можете в этом не сомневатся каку домой не тяну дабы спать спокойно
Да нормальный у него размер. Ничего удивительного нет. Ланц как Ланц. На 5-ом фото, вроде такой же даже.
Так бы и написали, что калибр другой...............я то думал Вас смущает длина. Тогда конечно интересно.