Приветствую камрады. Открыл сезон 2018 на позициях 1944 года. Стояли вероятнее всего советские гаубичные артиллеристы. Вырыл две свалки. Вещи перемес немецких и советских... На самом дне откопался вот такой знак/указатель/табличка??? Сам не знаю как его правильно обозвать...? Есть клеймо - WNZ 32 Изготовлен из 3 мм стали, вес 1,7 кг - очень добротный. Мои предположения - или с техники, или может с Ж/Д (рядом еще царская ветка) Самостоятельные поиски успехом увы не увенчались... Помогите с идентификацией. Заранее благодарен. С уважением, Саша.
BINGO Смотрим фото Еще раз спасибо камраду Buntara Именно он "правильно" рассмотрел клеймо. Все таки немцы, все таки Reichsbahn. С уважением, Саша.
BINGO №2 Смотрим фото. Мой знак. А его фройлян в правильной форме вешает на вагончик. С уважением, Саша. ПЫ.СЫ. Еще раз всем спасибо.
ого,я б і не додумався...,на рахунок цифри може і стоїть ще шо перед 32,та не розбереш,якщо так то більше на 1 подібно.
Все таки LINZ 32 Открытый грузовой вагон тип - "Omm 32 Linz" В Deutsche Reichsbahn не было типов вагонов с трехзначными цифрами - https://de.wikipedia.org/wiki/Güterwagen_der_Deutschen_Reichsbahn Но зачем под разные типы делать разные знаки, да еще и так их маркировать, так и не догнал... Ведь проще делать все "единообразно". Видимо все та же немецкая педантичность... С уважением, Саша.