Большой выкидной нож ручной работы из рессорной стали на кнопке Характеристики ножа: Длина клинка: 120 мм. Длина рукояти: 143 мм. Длина в открытом состоянии: 263 мм Толщина клинка у основания: около 2,5 мм. Толщина рукояти: 17 мм. Ширина клинка: 26 мм. Материал клинка: сталь рессорная Материал вставок рукояти: латунь Механизм открытия: пружина Состояние: Новый Отправка: НП Оплата: на карту или наложенный платёж Территориально в Харьковской области. Цена: 700 гривен, торг.
Если б кончик лезвия в сложенном состоянии не выходил за пределы рукояти цены ему не было б. Забрал бы наверное... С уважением
Не я мастер. Человек просит продать - продаю. Почти сразу выкупают знакомые. Я только могу передать что интересует.
Вот похожий нож, немного меньше размером. Клинок из нержавейки, накладки из титана. Наверное себе оставлю, ибо очень хорош.
С удовольствием заказал бы выкидной на кнопке со следующими пожеланиями: Длинна клинка 125-135 мм Материал клинка шх15 (подшипник) (если что материал у меня имееться в виде кованной каленой шлифованной полосы)