По последним данным, на мероприятие на 7 мая на Поклонной горе требуется 360 человек в форме РККА, РККФ, НКВД... Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны. Можно одеть в запасные комплекты родных и близких товарищей, главное условие - короткая стрижка и отсутствие неправильных очков... Оплата - 40 долларов. За ММГ отдельно не платят, но смотрите сами - если начсоставу и кобуры будет достаточно, то бойцы без оружия будут выглядеть не очень... Вот какие пироги... Если кто из городов и весей хочет приехать и может у кого-то остановиться - милости просим 7 мая...
ох ребята....бардак какой-то получится...."Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны"
Кому заявки и т.п.? Могу жену медиком - лейтенантом одеть... Сам в немца нарядица На дочку СШ-40 надеть.
Вот что бывает, когда в дела и жизнь энтузиастов вмешиваются государственные структуры... Или просто непрофессионалы из этих страктур. Печально даже немного - все может быть более массовым, на намного менее профессиональным.
Вот елки-палки снова-понова! " ...ох ребята....бардак какой-то получится...."Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны"... Не надо путать показуху на Поклонке с реконструкцией! Да, там всё в смеси, т.к. организаторы хотят устроить "живые картины", ну типа - вот тут зенитчики на 41, там вон пехота на 45, под елочкой мореманы спять... Это просто средство для нас заработать, и в любом случае лучше, чем вариант с солдатами в плащ-палатках... У нас форма правильная и рассказать мы сможем, чего да как. Война же будет эпизодами, по эпизоду на каждый год войны. Немцев там не надо... ... Когда на Бородино 1812 года народ бродит в форме "от Адама до Потсдама" - это никого не смущает, ведь это заявлено как "фестиваль". Гораздо лучше и в Англии, в Белтринге, и ещё много где. Тут похожее, только за деньги и на полдня... Наличие/отсутствие ММГ не критично... Для тех, кто думает приехать - напишите здесь, я свяжусь с организаторами.
Я готов одеть жену медиком-лейтенантом на 43 год. Гимнастерка - оригинал, погоны оригинал, знак "гвардия" оригинал, могу еще наград или колодок приколоть. wadimych@mail.ru