Большой весенний призыв в РККА в Москве...

Тема у розділі 'Друга світова війна', створена користувачем Тов. Рязанцев, 30 бер 2005.

1. Тов. Рязанцев

Тов. Рязанцев Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Москва
    По последним данным, на мероприятие на 7 мая на Поклонной горе требуется 360 человек в форме РККА, РККФ, НКВД... Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны.
    Можно одеть в запасные комплекты родных и близких товарищей, главное условие - короткая стрижка и отсутствие неправильных очков...
    Оплата - 40 долларов. За ММГ отдельно не платят, но смотрите сами - если начсоставу и кобуры будет достаточно, то бойцы без оружия будут выглядеть не очень...
    Вот какие пироги... Если кто из городов и весей хочет приехать и может у кого-то остановиться - милости просим 7 мая...

2. Цікаві лоти

1. Гудзики пуговицы ВМВ 520 шт продаются кучей совсем хлам не считал на послдних фото показани какие...
      350 грн.
    2. З болота.Цинковий.11мм.
      75 грн.
    3. Німецькі гудзики на кепі/пілотку (маленькі). Нулячі!
      600 грн.
    4. Лесной коп . Помыты в мыльной воде . Повторов нет . Уши у всех на месте . Лично сам хорошо упаковыва...
      750 грн.
    5. Две пуговицы. Бронза или латунь. В хорошем состоянии. Есть клейма.
      110 грн.
  3. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    ох ребята....бардак какой-то получится...."Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны"

4. wadimych

wadimych Obergefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Кому заявки и т.п.?
    Могу жену медиком - лейтенантом одеть... Сам в немца нарядица :) На дочку СШ-40 надеть.

5. konig

konig Guest

Гена, а по немцам как?

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Вот что бывает, когда в дела и жизнь энтузиастов вмешиваются государственные структуры... Или просто непрофессионалы из этих страктур.
    Печально даже немного - все может быть более массовым, на намного менее профессиональным.

7. dikiy prapor

dikiy prapor Gefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    рига латвия
    а если нет у меня оружия?

8. Тов. Рязанцев

Тов. Рязанцев Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Москва
    Вот елки-палки снова-понова! " ...ох ребята....бардак какой-то получится...."Форма любая - петлицы, погоны, звания и чины тоже не важны"...
    Не надо путать показуху на Поклонке с реконструкцией!
    Да, там всё в смеси, т.к. организаторы хотят устроить "живые картины", ну типа - вот тут зенитчики на 41, там вон пехота на 45, под елочкой мореманы спять...
    Это просто средство для нас заработать, и в любом случае лучше, чем вариант с солдатами в плащ-палатках... У нас форма правильная и рассказать мы сможем, чего да как. Война же будет эпизодами, по эпизоду на каждый год войны.
    Немцев там не надо...
    ...
    Когда на Бородино 1812 года народ бродит в форме "от Адама до Потсдама" - это никого не смущает, ведь это заявлено как "фестиваль". Гораздо лучше и в Англии, в Белтринге, и ещё много где. Тут похожее, только за деньги и на полдня...

Наличие/отсутствие ММГ не критично...

Для тех, кто думает приехать - напишите здесь, я свяжусь с организаторами.

9. wadimych

wadimych Obergefreiter

Повідомлення:
    172
    Адреса:
    Россия
    Я готов одеть жену медиком-лейтенантом на 43 год. Гимнастерка - оригинал, погоны оригинал, знак "гвардия" оригинал, могу еще наград или колодок приколоть.
    wadimych@mail.ru