такой когда то брал за 300 гривен только без клейма приемки. У вас состояние поеденное, тому - 200-250 гривен
такие большие черпаки, большая редкость. это ранний вариант черпака, птичка без свастики, до 500 гривен.
Веймарское клеймо не является в данном случае показателем повышения ценообразования. Да, и внешний вид или "модель", как сказали выше не менялась по исполнению, ну кроме черпаков изготовленных в металле и затем эмалированных. Хз, может он и стоит 15-20$, я свой брал в этом году, но в идеале за 75$. P.S. я бы не спешил продавать: алюминий там толстый, а аргон творит чудеса. После ремонта предмет уйдет за большую сумму. ИМХО
Ржунимагу Про "честную" пишет человек, который ворует в сети фото находок, и выдаёт их за свои находки Ни стыда, ни совести... Потеряйся, БАЛАБОЛ умалишённый
я в Харьковском клубе (Современник) продаю вещи. я знаю что и сколько стоит. за сколько можно будет продать. я помогаю людям с определением цен.
Ты сам себя навсегда обидел на этом форуме, после того как начал ворованные из сети фото выкладывать и выдавать за свои... БАЛАБОЛ