Сегодня 20 декабря - День работника органов безопасности Российской Федерации. День милиции в Украине Дорогие "Большие братья"- желаю всего самого наилучшего в не легкой профессии, побольше поймать настоящих фошыцтов, поменьше времени проводить на нашем форуме. Мы вас очень любим.
Ответ: Большого брата поздравляем! Поздравляю работников Украинской милиции с профессиональным праздником! Удачи,успехов,здоровья..
Ответ: Большого брата поздравляем! Сварог- как бывшего следователя, тоже с праздником. Здоровья, удачи. счастья.
Ответ: Большого брата поздравляем! Хоть я и неочень люблю милицию, но все равно поздравляю с праздником!
Ответ: Большого брата поздравляем! Конечно поздравляю! Кто-то любит их или не любит, но что без них было бы...
Ответ: Большого брата поздравляем! Поздравляю с праздником. И желаю быть НАСТОЯЩИМИ милиционерами. Чтоб у вас была хорошая зарплата (и не нужно было брать взятки). И т.д. Без милиции было бы плохо.
Ответ: Большого брата поздравляем! Благодарю, братюня! Второй день фокус навожу.... Я был опером, а не следаком. Но это уже не имеет значения... Камрады, всех с Прадником! П.С. Всё. Опал, как озимый... Завтра ещё Днюха...Через 2 дня - у жены, в пятницу - у сына.... Прощайте....
Ответ: Большого брата поздравляем! Вообще-то это день ВЧК... З третий день пьем... Устал я... Недотяну до Нового года наверное... Священника мне с канистрой кагора, исповедаться надо срочно...
Ответ: Большого брата поздравляем! Милиционерами - не становятся! Милиционерами - РОЖДАЮТСЯ! Всех милиционеров - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!