Этот французский фильм - лучшая кинокомедия о войне. Здесь даже не надо проводить опросов. Луи Де Фюнес и Бурвиль могут даже средненький фильм сделать интересным. А этот у них получился гениальным. В старые добрые времена в кинотеатрах фильм "Большая прогулка " шёл в прокате в чёрно - белом варианте, но всё равно , все в залах валялись от хохота. Так что этот Фильм можно признать лучшей комедией в мире, сразу после Гайдаевских суперфильмов. http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=4998
Отличный фильм! Один из моих любимых! Первый раз посмотрел в лет 12. Рекомендую. Приятная, лёгкая комедия.
Фильм гут! От себя хочу добавить веселый фильм " Питкин в тылу врага". Сюжет также пересекается с ВМВ. Минус: снят на черно-белую пленку.
Да,в свое время ухохатывался над этим фильмом.одна фраза-"Ихь бин больной!"-до сих пор вызывает улыбку...
прекрасный фильм, к нему же "Ас из Асов" с Бельмондо и "Корова и Солдат" с Фернанделем из французских
Фильм-классика жанра с неподражаемыми актёрами.Главное перевод,чтобы был дублированный,старый,совковый.. Луи гениально озвучивал только один наш артист...Пытаюсь вот собрать все фильмы с его озвучкой.
Уже столько лет прошло, но стоит только вспомнить сцену в турецких банях, или в гостинице: " Если начну храпеть - посвистите." Я по привычке начинаю смеятья. Что касается Кенигсона, то однажды Луи Де Фюнес прослушал свой фильм в дубляже Кенигсона и заявил окружающим:" Вы слышали? Я оказывается гениальный артист."(из телефильма "Двое против Фантомаса.")
Поддержу,озвучка много дает! пересматривая фильм с левым дубляжом был разочарован,как то он совсем не пошел.
Суппер смешной фильм!!! Классика жанра!!! Помню в детстве ходил на него с друзьями каждый день всю неделю что он был в прокате!!! Незабываемо даже по прошествии стольких лет! Кто то сказал "Артисты живы пока смотрят фильмы с их участием" Артисты "Большой прогулки" ЖИВЫ!
Может кому понадобится .Моя подборка фильмов . ЛУИ ДЕ ФЮНЕС / LOUIS DE FUNES / [Фильмография] (ru,fr) Большая прогулка / La Grande vadrouille (1966 ) DVDRip (Советский дубляж)