сделал бокс для аськи. может работать от одного аккумулятора 18650, встроенная зарядка. заряжать одновременно два аккумулятора можно только если они новые и одинаковые.(балансировки нет).
погуглил фото чехлов, нда(( какие то они все обтягивающие. Я блок аськи брал на пару дней чтоб снять размеры. У хозяина есть чехол, буду отдавать проверю налезет ли его чехол. проверил зарядку на двух старых акумах(емкость практически одинаковая), напряжение на обеих банках после зарядки одинаковое.
Супер. Чехол я аказываю у камрадов с форума - "самодельный". На липучках. Думаю закроет. Если что - я в очереди ( на крайняк камуфляжкой обклею). Подоробности можете в личку. У нас батарейки не всегда есть, а из пары фонариков вынуть акумы на пару-тройку часов всегда сможем.
Для копающих много и часто нещаменимая примочка, количество часов без подзарядки я так думаю, измеряеться трёхзначным числом , даже с тема 18650 которые по 30 грн продают, А вы как думаете? Ходил с тремя 18650 на Tesoro, если и подзаряжал то для пере страховки или по привычке. Жаль в подводный бокс не влезет, надо попробовать один с преобразуем.