Боковой кронштейн Вепрь-Супер (оригинал)

Тема у розділі 'Оптичні приціли та кронштейни', створена користувачем siv3498, 16 лют 2019.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец siv3498

siv3498 Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Днепропетровская область
    Продам за ненадобностью оригинальный молотовский боковой кронштейн от карабина Вепрь Супер. Кольца под 30-ю трубу. В использовании не был, состояние нового. Для тех у кого есть эти карабины рекомендую, т.к. очень удобно иметь два прицела (на дальняк и загонник) на разных кронах.
    Цена - 900 грн.
    Отправлю наложкой.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    kosss76 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Охотничий оптический прицел "Vortex Diamondback 4-12x40 V-Plex SFP". Оптика в отличном сос...
      2 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий приціл мінік Diana 2-7x20IR Tac. Компактний і світлий приціл з чудовою насиченою картинкою і с...
      3300 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Тактичний блок SOTAC DBAL A2, корпус алюміній, зелений лазер + ліхтар + ІЧ лазер. Є режим збільшено...
      7700 грн.
    4. СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для АК, AR15, G...
      6500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Оптичний приціл Air Precision 3-12X40 - це приціл змінної кратності від 3 до 12х із вхідним зіниці 4...
      3400 грн.
  3. kosss76

kosss76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    328
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    киев
    Резерв до выяснения.

4. kosss76

kosss76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    328
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    киев
    Забрал.

5. kosss76

kosss76 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    328
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    киев
    Всё таки, не забрал. Из-за особенностей своего карабина. Мои извинения продавцу.
    Вещь, в изумительном новом состоянии. Рекомендую.

paintkiller та siv3498 подобається це.
  6. Продавец siv3498

siv3498 Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Днепропетровская область
    Благодарю kosss76 за джентльменски оплаченную доставку туда-сюда. Не срослось, немного не та модель, бывает.
    Уважаемые камрады, чтобы в дальнейшем избежать путаницы и лишних телодвижений, напомню, что этот крон для карабина Вепрь-Супер. У этих карабинов планка приварена через переходную пластину к верхнему краю коробки, т.е. между планкой и коробкой есть зазор, в который заходит часть дерева цевья. Для полноты картины вешаю пару фоток.
    Кронштейн в продаже.

Images:

1.jpg
    2.jpg
    kosss76 подобається це.
  7. Продавец siv3498

siv3498 Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Днепропетровская область
    Итак. Для начала ссылка на сайт производителя карабина - предприятия ВПМЗ Молот. Модель кронштейна называется ВПО-102 Сб 8. Вот ссылка - http://molot.biz/goods/kronshteyn-vpo-102-sb8-vepry-hanter.html Бывают два исполнения, - с кольцами 25 и 30мм. Продолжаю. Не поленился сбегать к товарищу, которому продал карабин. Карабин далеко, но паспорт дома, его я и пофоткал. На фото рис. 1 представлен общий вид карабина и на картинке прекрасно видна боковая планка. На фото 2 представлена таблица с описанием комплектации. Читаем внимательно русским по белому наименование - Кронштейн для исполнения на рис. 2. Видим в первом столбике наименование кронштейна - ВПО-102 Сб 8. Потом смотрим на фото с рис. 2 и убеждаемся, что да, крон боковой, ибо на фото с рис. 3 представлен вариант с верхним трёхточечным кронштейном. Т.е., объясняю, - на тот момент (2006 год) были два варианта комплектации Суперов - с возможностью установки и бокового, и верхнего кронов и комплектация с возможностью установки только верхнего крона. У меня был первый вариант, можно было установить и то, и то. Для особо неверующих, упрямых или просто тупых товарищей есть такая штука как Гугл, в котором можно набрать" Вепрь-Супер 223" и "боковой кронштейн для вепрь-супер" посмотреть многочисленные фото, почитать описания . Для особо ленивых сразу даю ссылку на обзор Супера с боковой планкой на popgun, там, кстати, автор специально уточняет, что боковая планка установлена на Молоте - https://popgun.ru/viewtopic.php?f=288&t=274324&sid=3e5079d64bc342d98329950860877424 . Для жирной точки сделал, заодно, фотку и трёхточечного крона, который оставлен мною себе любимому для экспериментов и не продаётся, т.е. я не то что знаю о таком кроне, но и имею его в хозяйстве.
    Модераторов очень прошу, в виде исключения, ссылки на чужие ресурсы не тереть, т.к. вопрос принципиальный и затронута репутация меня как продавца и участника форума. С уважением.

Images:

1a.jpg
    2a.jpg
    3a.jpg
    4a.jpg
    5a.jpg
    Останнє редагування модератором: 3 бер 2019
  8. Продавец siv3498

siv3498 Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Днепропетровская область
    Карабин приехал в Украину и был куплен мною с УЖЕ установленной боковой планкой. Т.е., весёлый вы наш, всё что вы написали есть не более чем плод вашей фантазии и науёмного желания поумничать. У вас есть два варианта: или возразить по существу, или извиниться. Судя по всему, вы так и не поняли, что сморозили чушь, а потому прочтите мой пост её раз (а лучше десять) и не засоряйте тему.
    Приведенная вами ссылка относится к Вепрь-супер 308, а это исполнение СОК-95. Это лишнее доказательство, что вы не компетентны в этом вопросе. Мой карабин был Вепрь-супер 223, исполнение СОК-97, это же указано и в фотках паспорта, потому и есть отличия в исполнении крона, но не планки. Кроме крона, у 95-го исполнения есть интегрированный пламегаситель (который, кстати) все спиливают. Всё больше отличий нет. И крон тоже может быть и боковой, и верхний, и кроны взаимозаменяемы.

9. Продавец siv3498

siv3498 Oberschütze

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Днепропетровская область
    Продано через личку комплектом с прицелом из соседней темы. Камраду удачных выстрелов. Тему можно закрыть.
    Спасибо!

Статус теми:
Закрита.