Камрады, продам ножик Boker Magnum Sierra Delta Tanto. Почти нульц. Ничего не резал, не перетачивался, лежал на полке и регулярно покрывался слюнями, ибо в руке сидит отлично, эргономику имеет офигенную, особенно под мою лапу. Заводская заточка странновата, бумагу не резал. Наличие толкового "стеклобоя" позволяет использовать рукоять в самых разных ситуациях. Стоунвош придает ножу приятную притягательность, в руке возникает ощущение маленькой катаны. Очень приятный и особенный нож. Продаю и плачу (( Цена 1400 грн, территориально в Киеве. Приват, НП. Наложка при предоплате.
Нож красавец спору нет! Но опять ТТХ скрыты за занавесом тайны! Мне догадываться сколько он весит, какая толщина в обухе итд. Или как?
Сорян, задумался о ноже)) Спасибо, что поправил Характеристики: Длина общая, мм: 250 Длина клинка, мм: 130 Толщина клинка, мм: 3.8 Вес, г: 198 Марка стали: 440 Материал рукоятки: Стеклотекстолит G10
да, небольшая погремушечность присутствует. решается болтом с гайкой или люверсом в определенном месте ножен. мне этот момент не мешал.
Братцы, он реально в топе будет у меня!) кто знает - поймёт о чём это я...) Шикарный нож С уважением.