Новый. Обработка материала - ужасная. Внешне и тактильно собран хорошо. Больше о данном изделии сказать не могу. Цена - 1700грн Характеристики: Длина клинка - 14см Длина лезвия - 13см Длина фальш-лезвия - 9,8см Толщина лезвия - 3мм Длина рукояти - 11,3см
Надпись на клинке "Stainless Steel" говорит о том, что сталь 420. Цитирую про неё "наиболее дешевый материал, из которого изготавливаются клинки только самых дешевых ножей". За что 1700 грн.? Там гарда из золота?
я вообще без понятия, что это за нож. Есть конкретные предложения, пожалуйста пишите, обсудим, договоримся
Ну, камрад, если б вы разбирались в ножах и понимали, как формируется на них цена, то не задавали б таких вопросов.)) Удачной продажи!
Совершенно верно . На Баках качественно термиченая 420HC (high carbon) а на этой китайской копии АФ непонятная какая нержавейка (под общим названием Stainless Steel) и непонятно как она термичена . Баки выпускаются в Америке а тут , судя по наличию косяков на данном экземпляре , - китайщина низкого уровня качества . Без обид .
все такие эксперты, что на китайском ноже по фото и надписи угадали, что именно 420 стелька и хуже закалка чем у баков Обычно на китайских пишут какую-то типовую порошковую , а в лучшем случае д2))) лучше б ссылку на производителя нашли...
Ваш сарказм только подчёркивает ваше невежество в плане ножей. Лучше попытайтесь таки ответить на вопрос, откуда цифра в 1700 грн.
Что общего между китайским АФ и лезерманом? А то что точились они одним мастером... И на вопрос "А где сталь лучше\тверже?" , получил ответ - "На АФ, похожа на инструментальную Д2, но точно не 4**" Эх...а по поводу разбираюсь я в ножах, самому стало интересно: понимаю почему пентагон японский хуже тайванского, но дороже, какой нож можно в ручную кладь брать, что в некоторых штатах проще пистолет в ломбарде купить, чем фронталку или бабочку, как бесплатно получить запчасти от керша\ZT или Спайдерки, какие кабары были во вторую мировую, а кто делал их для вьетнама. И нихера не помаю в "самоделках" и сталях ха** Это все мои слова, верить или нет, это уже такое..но самое главное никого не собирался обижать или небрежно относиться