Здравствуйте. Здравствуйте Камрады. Подскажите пожалуйста по деталюхе,может кто встречал такую. Найдена в ганс окопе,чем то напоминает боёк. И подскажите от чего трак лилипут,размером с ПТРовскую гильзу.
Заблуждаетесь. Вы видели траки от современной техники? Посмотрите, например, от Т-64 , они не намного больше. Это, естественно, не от него трак, но я к тому, что малий не значит нечто необычное.
Думав,чесно кажучи що це Кеттенрад,про ту маленьку танкетку Т-27,припускав та подумав що це уж дуже фантастично,то подумав,що логичнiше нiмець,но порiвнявши рiзнi траки на фото, цей таки бiльше подiбний на Т-27.А,на рахунок сучасних нiчого нескажу,так як я служив деякий час в зенiтно-ракетному артилерiйському дiвiзiонi окремої мех.бригади,тобто танки я бачив,но сам небув в танковому баті.
роки виробництва 1931–1933 кількість виробів, од. 3295 так що нічого фантастичного, це не Т-35, наприклад, яких було зроблено 64 шт.
Спасибо Камрады С траком разобрались. А по второй деталюхе может кто подскажет,или встречал такое. Или хоть предположения будут.