Вы имеете ввиду кого? "Шишигу" или "Задко". Как по мне - "Задко" намного лучше... На такой бы кунг да на коп затяжной...
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Разумеется САДКО! +100 Хотя Садко хорошо, а Урал лучше, ну а Ураган вообще придел мечтаний (только прожорлиф сцуко) У нас в Якутии такой при каждом прииске был. Мостов то нет, как вода поднимется, полная ........ Вот мы на них и переправлялись. У меня даже любительская съемка есть (из кабины), ощущение будто в аквариуме, вода ну наверное сантиметров на десять до верха лобовухи недоходит, а он все прет! Вот это действительно реальный копарьский девайс С Уважением, Георг
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? УРАЛ водил в армии и в автошколе. Шо за "Ураган" - не знаю...
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Ураган, Дим, это то что умеет ракеты на горбу таскать. Представил многоосное?
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? "Ураган" - ракетный тягач МАЗ. По поводу "полутора метров жизни" - это правда, но где-нть в Афгане или на Кавказе. Вынесенный вперед движок и проходимость - слабо сочетающиеся понятия. ГАЗ-66 - на самом деле золотая машина (еще бы, содрали с "Доджа 51"), но с одним заметным минусом - полным отсутствием эргономики. Какой (вставьте свой эпитет) проектировал кабину - не знаю, но в части ходили слухи, что проектировщиком была женщина. В позе "лотоса" устаешь очень быстро
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Ага, он самый, только у нас использовались модели с монокабиной, а сзади стоял огромный деревянный кузов, с откидными бортами, и рамами под тент. С Уважением, Георг
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Дык, катался я на МАЗ-543. Я катался практически на всей военной технике. Кроме той что летает и плавает...
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Что главный разработчик женщина-правда, что кувыркается на поворотах-правда, что десанируется-правда, в 1999 году вместо БТРД ввели 66. Но тема не об этом. Расскажи свою историю Смотри выше.
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Чё им ходить, это в руководстве написано. Фамилию этой козы не помню, но каждый солдат-водитель ГАЗ-66 её вспоминает. Ага, мой рекорд - чуть немногим более 800-сот км за день, рачьмя, с рукой торчащей назад...
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Да , ручка конечно неудобно расположена , зато как удобно с женщиной на капоте амортизаторы проверять. Правда не въехал , тема-то о чем?
Ответ: Хоть одна положительная статья о черном копе? Не, неправда... Старика Вассермана мы не трогаем , а в процессе слизывания "Доджа" и доводки его до ума теток тоже не наблюдается: http://www.automarket.su/2006/05/05/18retro.html З.Ы. Мой знакомый, ныне директор одного из продакшнов, в свое время служил в ДШБ и попал на обкатку ГАЗ-62 - показывал фотки 62-го во время погрузки-выгрузки в Ми-6 в их части. Отзывался о машине очень тепло...
Ответ: Бойня грузовиков ) Вот факъ. Я то думаю, куда тема делась? Тут какая-то "Бойня грузовиков" и я аффтар темы. Был удивлён!