посмотрел понравилось. местами даже интересно чем кончится. интересно также как показали армию Израиля. их необычный камуфляж и т.д. http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=BEAUFORT скачать можно отсюда http://kinsburg.ru/torrents/513/ или с другого трекера какого-нибудь например с бывшего торрентс.ру который ныне рутрекер.орг
Вопрос. А че делает сей шедевральный релиз в разделе Художественные и документальные фильмы военно-исторической тематики. Не засирайте данный раздел У.Г.!!!
так он и есть военно-исторический. я не специалист по истории Израиля но кажись ихний блокпост в Ливане был какой-то важной фичей и его уничтожение было для Хезболлы очень важным. посмотрите фильм у него какая-то специфическая атмосфера
Вот совсем недавно посмотрел фильм (военно - исторический) времен рейха о евреях: Еврей Зюс описание с сайта К.Душенова и там же ссылки: "Еврей Зюс" Этот художественный фильм, снятый в Германии в 1937 году, основан на реальных событиях и повествует о попытке талмудического жидовства поставить под свой контроль одно из германских княжеств в XVIII веке. В фильме ярко и достоверно отражены жидовские приёмы закабаления гоев и разрушения христианских государств.
Ну вот даже теоретически, как может Еврей Зюс быть достоверным? Что, в 1937 году в Германии объективно отнеслись к этому вопросу? И вообще этот фильм не вв тему топика.
Ну это сейчас трудно назвать какой - либо фильм о евреях достоверным, а вообще считаю, что надо смотреть этот фильм и делать выводы, вымысел или историческая правда. Фильм интересен тем, что показывает методы прихода во власть и влияния на власть еврейского лобби. Не хочется уходить в политиканство, но на сегодняшний день эта тема особенно актуальна как для России так и Европы, где у власти еврейские кланы. Добавить к этим методикам, еще и нынешнее СМИ, где также большинство людей еврейской национальности и можно сделать вывод об правдивости этого фильма. Согласен, что не втему, надо в отдельную постить
Из Википедии: Стратегия пропаганды в Германии была построена следующим образом. Фильм "Вечный жид" был частью особого "пакета пропаганды". Сначала все смотрели художественный фильм - "Еврей Зюсс" "Jud Suss" (Veit Harlan, 1940) - который поднимал антисемитские эмоции в гражданах Германии, а затем, при просмотре документального фильма "Вечный жид" они получали реальные факты, которые доказывали и укрепляли граждан в реальности событий, показанных в обоих фильмах. Эта стратегия пропаганды себя оправдывала, так как она, целенаправленно достигала глубин сознания у 2 различных типов публики.
я конечно неправильно написал "фильм евреев про евреев". евреи снимая этот "шедевральный релиз" (руслантайсон3х) не ставили задачу "снять про евреев". они сняли фильмец про то как драпанули с территории Ливана. какой-либо национальной талмудической жидовско-масонской крамолы я в нем не увидел.
фильм действительно основан на реальных событиях 18-го века. В одном из городов Швабии - Ростенбурге был приговорен к казни бывший министр финансов, некто Опенгеймер, в простанародье еврей Зюс, т.е. в вольном переводе - еврей Очаровашка... Прям как в Одессе-Маме Обвинение, стандартный для этой братии джентельменский набор - подлог, сокрытие налогов, преступный зговор, заказные убийсва и т.д. Ну прям как ходорковский какой-нить! Что в этой истории интересно и что так удивило одного видного писателя Лео Фехтваггера, тоже еврея, это то, что пойди этот Зюс на компромис с власть имущими. А требовалось совсем ничего, формальное принятия Христианства, то отделался он бы простым испугом. Однако наровитый жид полез почему-то в бутылку и обрек себя на позорную смерть. Почему? История об этом умалчивает. Сей сюжет лег в основу одноименного романа "еврей Зюс", который стольже лжив как и эта пропаганда, но может быть еше лживие. Интересно было в свое время его читать и странно, в романе ни одного положительного героя. Народ темный и подлый, благородные господа сплош напыщенные дураки, а евреи, что грабили народ, жили под защитой "сановных дураков" такие себе невинные жервы не знаю чего, толи судьбы, толи жестокого рока...
Да, вот у меня фильм "Бофор" тоже есть, но пока еще не добрался, чтобы его посмотреть. Кто подскажет - есть смысл тратить на него время или не стоит? И еще - а вы фильм смотрели в оригинале, с озвучкой или субтитрами? У меня кажется вариант с озвучкой, боюсь что она могла его испортить серьезно...
с озвучкой но слышно как они по-еврейски лопочут. смотреть стоит если ты любитель медленного кино создающего атмосферу (и если так можно выразиться саспенс). динамики и экшена там нет. но я за этими вещами и не гонюсь переболел ими еще когда 15 лет стукнуло
Так себе кино. Действия мало, а то что вместо действия происходило на экране особо моего внимания не привлекло. Один из тех фильмов, в процессе просмотра которого уменьшаешь картинку, перетаскиваешь ее в угол (не останавливая) и лезешь проверять почту. Как плюсы могу засчитать отличную работу пиротехников и демонстрацию вблизи разных видом бронетехники ЦАХАЛа.