Продам военные жетоны офицеров СССР (не новодел).. Каждый выбран из личного дела военослужащего. Есть с буквами: А-270шт. Б-6шт. В-15шт. Г-23шт. Д-39шт. Е-3шт. Ж-67шт. М-22шт. Р-8шт. П-11шт. Л-37шт. И-129шт. Н-13шт. С-6шт. У-2шт. Т-1шт. -Цена - 5грн шт.. (за упаковку и доставку до курьерской службы - 2грн) И супер опт !!!2000грн за 666 жетонов!!
добрый день есть пара вопросов 1. осуществляется ли доставка в росиию? 2. есть ли с буквой Х? мне под фамилию
Предыдущее сообщение это был мой сынок, а теперь подтверждаю сам - все буквы в наличии по 1 жетону, ответ наверно в личку для оформления заказа, что то туго тут идет у меня регистрация, но кажется уже получилось
Решил ещё сделать заказик, друзьям на подарки: По пять жетонов с разными буквами, которые есть в наличие, кроме буквы Ж. Пишу в личку...
И вновь на форуме после полугодового отсутствия в продаже. осталось: А - в количестве. И - в количестве. Р - продано П - продано Д - 31 шт. М - 15 шт. Ж - 53 шт. Н - 7 шт. В - 4 шт. Л - 28 шт. Г - 16 шт. Состояние разное (на фото видно..).. Цена - 5 грн./шт. Отправка в течении 3-4 дня.. С ув.
Все что осталось отдам за 700грн.. (больше чем 300шт) Сможете устроить бизнес и перепродать в рознь (подороже)