Боевой путь 1902-го Кременчугского саходного артиллерийского полка.

Тема у розділі 'Бойовий шлях частин Червоної Армії', створена користувачем Iva, 27 січ 2019.

1. Iva

Iva Stabsgefreiter

Повідомлення:
    521
    Адреса:
    Кременчуг Украина
    Закончил изучение боевого пути 1902-го Кременчугского САП. Если кому интересно с работой по истории боевого пути этого соединения можно ознакомится здесь:
    http://gorod-kremenchug.pl.ua/Kremenchug_1941-1943/1902-SAP/HTML/1902-SAP.html
    Буду благодарен за конструктивные замечания, уточнения и предложения.
    Я постарался собрать все доступные сведения о погибших и пропавших без вести бойцов и командиров полка, а также собрал, какие сумел найти, наградные документы на бойцов 1902-го САП. Многие подвиги славных бойцов танкистов/артиллеристов описаны в статье. Но описать все их подвиги, понятно, не возможно. В списках награждённых даются номера в базе данных "Подвига народа" и прилагаются архивные реквизиты документов. По ним, при желании можно найти любой наградной лист.

Tan4ek, SLB-2011, Gamilcar та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. Упорний колишок 8,8 Flak 36
      1400 грн.
    4. Старий дверний замок.
      250 грн.
    5. Насос
      1999 грн.
  3. тарков

тарков Oberschütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    украина
    Приветствую Ув. Iva!Очень познавательно!Ваш труд огромен.Спасибо ,что Вы есть!

Gamilcar та Iva подобається це.
  4. Олег К

Олег К Stabsgefreiter

Повідомлення:
    190
    Адреса:
    Киев,Украина
    Прекрасная работа!Успехов во всем! С благодарностью и уважением

Gamilcar та Iva подобається це.
  5. Iva

Iva Stabsgefreiter

Повідомлення: