Друзья, помогите, пожалуйста, разобраться с орденом БКК: че-то не получается у меня инфу порядочную найти. Интересуют внешние различия в способе крепления (колодка, винт, булавка) - почему они имеют место, в какой связи появились. Есть ли разница в дизайне самого ордена в зависимости от года выпуска. Ну, и конечно, какова стоимость орденов разных лет. Мерси.
на мондвор зайди http://www.mondvor.narod.ru/ на по ценам можешь задать вопрос я тебе попробую ответить или заиди на саммлер
спасибо вам огромное! Авардс-су и прочие проглядывал перед тем как задать вопрос, а мондвор как-то упустил Журнал поищу, а насчет цены на конкретную награду - дык без скана спрашивать не принято, поэтому и спрашивал взагали, по всем разновидностям
Обязательно так и сделаю, когда он попадет ко мне в руки. Жена вот на днях смотрела мой справочник по наградам: о, грит (на странице с БКЗ) а я такой в школу таскала, на шапочке, в коллекции значков был. Я тут же теще наяривать - ищи, грю, как хошь, но чтобы к субботе нашелся
желаю удачи в поисках!Может Ваша жена напутала что-нибудь,я сначала БКЗ путал с гвардией...может жена носила гвардию?
тогда боевик, я так понял он был на винте?а он РСФСР и СССР и может это было второе награждение? если так то надо с троёной силой его искать!!!