По Мондвору должно быть в этом диапазоне Вариант 4. Часы на Спасской башне показывают время 9:05. Хорошо заметны стрелки и точечные деления циферблата. Окошко башни, расположенное под циферблатом, имеет двойной контур. На знаках предыдущих вариантов окошко имело одинарный контур. Минимальный известный номер ордена – 25445, максимальный – 32647. Но на Вашем знаке одинарный контур. Это не вторая степень. Вот так должна выглядеть вторая в этом диапазоне номеров.
По штихелю четко видно,что этовариант4.Контур затерт от носки,что может быть вероятно.Тогда по стрелкам (из книги мондвор)9.05 на спасской башне подходит 3 степень,вариант2,разновидность 3,но никак не подходит по номеру ибо он шестизначный и опять таки двойной контур.А это по моему единственная разновидность из 3 степени,где 9.05.Если не прав поправьте.
Уважаемый Камрад. Вот так выглядит арка , часы , номер /почерк/ и т.д... в 4 варианте , этого диапазона... http://mondvor.narod.ru/OSlava2.htm
Вы дайте нормальное фото арки , часов и т.д..., что бы можно было рассмотреть и увиличить. И все.......... Вам предоставил ФОТО / КУРАНОВ.... У Вас оно выглядит ТАК???????????? Лучше уважаемый комерад покажите как выглядет 3 степень в диапазоне и варианте. В каком диапазоне????????????????????????????????? И в каком варианте?????????????? Вы четче сформулируйте вопрос. Я Вам отвечу.
Вот ,может эти получше.Злиться не надо.У меня тоже есть интернет с выходом на сайт мондвор и перед тем как выставить я тоже изучал матчасть.Просто найдите 3 степень похожую на выставленый орден,с таким штихелем на реверсе и временем 9.05 на аверсе и покажите.Так понятней?А то получается не 2 степень и 3 не назовешь.
Да Камрад теперь и арка и часы / Фото не ахти / похожи , это вторая степень . Позолота стерлась. 4 вариант.