Набор: Panzergrenadier Division Grossdeutschland (Karachaev 1943). Производитель: Dragon Материал: Пластик Масштаб: 1/35 Автор: Рыбкин Илья Данный солдат является не только персонажем для будущей диорамы, но и полигоном для супер деталировки. Статью писать начал, но хорошо бы освоить язык html (хотя языком он не является) и сделать страницу с доменом. Количество деталей (если считать строго каждую отдельную проволочку за деталь, а не группу деталей - ремень + пряжка) увеличивается в 5-8 раз. Я не говорю что это панацея для любителей фигурок, и не призываю так же как я страдать над одной фигурой, просто показал максимальный (для меня) уровень деталировки. Фигура не идеальна, с радостью приму комментарии и критику. P.S. На фотографиях с макросъемкой видны частицы пастели, и многое другое интересное, на полке все выглядит прилично.
Ответ: Боец на будущую диораму скажи как сделать эффект потертости , как-бы в пыли??? у тебя это особенно хорошо, ну и вся фигура ок!! мне кажется еще лицо можно затенить???
Ответ: Боец на будущую диораму Да фмгура хорошая, тока мне кажется третья тонирована как-то менее глубоко, а так гут
Ответ: Боец на будущую диораму и чегой то покрашены в странные цвета-кителя серые-блестят-сапоги в рыжей грязи а на мундирах ее нет-ремни странные ружейные-вот кстати рекомендую-отличный производитель-www.tank-model.ru
Ответ: Боец на будущую диораму Отличный то он отличный. Ктеля уже не блестят - перекрашен офицер, с ремнями все в порядке. Пастель легко смываеться - так что нее беспокойтесь )) Пастель (твердую) растираем до порошка в какую нибудь тару об наждачку (чтоб не жалко) и потом кистью наносим как "сухой" правда при рассмотрении выглядит плохо, но на полке хорошо )).