Если кто даст двойную цену металла - отдавайте и бегите, чтоб не передумали. Я беру бездефектные (с обеими днищами+все обручи+без лишних отверстий и штуцеров) на черметах по двойной цене металла, иногда меньше. На даный момент таким образом уже спас 5 или 6 бочек - надо будет пересчитать и десяток днищ с них. Пару раз правда дал слабину и забрал одну без днища, вторую без обручей - по цене металла обе с намерением с двух сделать одну (обручи переставить с одной на другую), авобще стараюсь брать в идеальном состоянии, благо попадаются периодически. вот из последних - идеал 1944 год - на днях взял на чермете за 280 грн:
Увы стоимость доставки вполне может сделать эту бочку если не золотой по цене, то с напылением серебра - вполне возможно.
Я заметил, но это работает только на уменьшение и так не большой цены. Кстати здаётся мне что крышка не с этой бочки а с такой же - обрезана. Её можно запресовать в эту же бочку?
обычная совдеповская 200л бочка из под ГСМ, еще год назад стоила в пределах 200грн. Даже для человека которому она не представляет исторической ценности, а чисто для хозяйства - вещь отличная, мои родственники пользуются такими для полива уже 70 лет. По нынешним ценам дешевле чем за 500грн - я даже разговаривать бы не стал.
Вам человек пример ценообразования привел. Вещь не частая, но... Но!!! Куда ее? Где она нужна именно с надписью "Вермахт"? У многих видел крышки с надписью - для антуража. А так, что бы за целой гонялись - не слышал. На дачу можна и дешевую найти, и не немецкую, и вообще. Многие в квартирах живут - где ее ставить? А если и есть куда - пересыл будей ой какой дорогой. Вещь имеет ценность - тут и спорить нечего! Но опять же ее габариты и вес, да и то что это БОЧКА - не в пользу успешной продажи. Иметь дома каску, награды или не дай бог, ммг штык - это одно, а вот такую бандуру могут позволить себе только "асы" коллекционирования. Или те кто имеет свой музей или более менее постоянную экспозицию. Попробуйте аукцион. С ув. Миша
Вам человек подсказывает кому ее подороже можно продать, а не для того что бы Вы умничали не разобравшись ... На рынке перекупщикам предложите , у нее пересыл дорогой. Или ищите покупателя из Вашего города. С ув.