приветствую камрады! перед новым годом нашел бочку с канифолью. вот лежит уже какой месяц без дела... подскажите куда можно ее спихнуть... на форуме продавать не пытался.... врятли она здесь кому то нужна.
Маньяку с паяльником)))))) Ну а если серьезно, канифоль это разрыхлитель для кое-чего, можно в кружой радиолюбителей отдать, они там же паяют.
Для взрывчатых веществ, аммотропин после варки разрыхлять по-моему, ну еще флегматизатор для тнт и еще вроде гексогена. А, еще куда можно спихнуть? В детскую музыкальную школу, в оркестр виолончелистов или скрипачей, они будут рады, если канифоль подойдёт, сам играл и знаю, каких невъе****** бабок стоит маленькая баночка канифоли и как быстро изводится.
да я даже не знаю подойдет ли она для таких целей... для пайки она себя хорошо показала. вот собственно фото. не извесно сколько лет она пролежала... а по началу когда нашел думалчто тротил ... пока не подпалил и понюхал...
Нет, именно канифолят пуанты для оптимального сцепления с линолеумом. За кулисами с каждой стороны ящички плоские стоят для этой цели. И расходуется так довольно быстро. Я знаю, о чём говорю
на сколько литров не знаю, бочка была жестяная и почти сгнившая. я его раздолбал по кускам вышел целый мешок "под завязку". килограм 30. на базаре видел канифоль, маленькая крышечка - 4 грн... у меня таких крышичек будет ой как немало...
я тоже по началу так думал. знающие люди просветили. говорят - неочищеная. но для пайки подходит прекрасно..
если бы еще кто то давал такую сумму... у нас я знакомым электрикам по 15 грн/кг продавал. больше никто не давал... к стати если кому надо - пишите в личку...
Ну так то - цена магазинная на продукт известного происхождения, а чего бы эту и не отдать по 2 бакса за кило