решил открыть такую тему друг приобрёл кучу металолома, намеревается отреставрировать (думаю он справится) работа неизлёгких, скока будет потрачено времени, сил и средств даже представить страшно я по ходу дела постараюсь отслеживать работу фотками
Бачу твій друг трохи байкер і знає толк,таким речам.Дійсно роботи непочатий край,вітаю з покупкою,нехай друг набирається побільше терпіння,воно йому на майбутнє пригодиться. Год выпуска - 1938. Всего их было выпущено 36000 шт.(самый массовый мотоцикл в вермахте). Его можно смело называть "Рабочей лошадкой вермахта". Если R-75 и KS-750 использовали в основном элитные части германской армии, то R-12 был везде и всюду.На них развозили пищу по позициям, на специальных приспособлениях транспортировали в тыл раненых, подвозили медикаменты и выполняли множество других военных работ. Ну и конечно же,в больших количествах использовали в моторизованых частях армии. Мотоцикл славился особой надёжностью и тяговитостью. При его 18 л.с. не перегревался, отлично заводился в любое время года благодаря мощному магнето, выполненому в одном корпусе с генератором(магдино) и наличию устройства подогрева впускного коллектора выхлопными газами. На данной модели мотоцикла, впервые в мире, в 1935 году конструкторы применили телескопическую переднюю вилку. На конкретном(армейском) экземпляре, установлена довольно редкая на сегодняшний день коляска фирмы "ROYAL".
эти факты нам извесны а карыто он чють не выкинул, он его даже на улицу выставыл, чтоб металисты уволокли (думал ураловское) а я помню этот мотоцикл видел лет 8 до этого, и там просматривалась какаято немецкая лейба, вобщем благо его неупёрли... немецкое карыто слева
какая была бы это большая ошибка! Если бы мотоцикл на металлолом! Такая красава! Я бы не поленился потратить на него время и силы, правда вот как его потом регистрировать?
А можно свои 15 коп вставить. И какие мотоциклы выпускались для вермахта с логотипом "Ауди-Хорьх" (четыри кольца)?
Я догадался "....1932 году 4-х немецких компаний ДКВ, "Ауди", "Хорьх" и "Вандерер" ... " Если есть фото, пжлст? Желательно - сзади. З.Ы. Мотоцыкл довоенный (чений с елым кантом по крылу, закрашен зеленой масляной краской. Задний номер 6-значный и 3-буквенный (белым по черному и белый кант), от руки под номерным знаком белым дописано "WH"...
А10А, непойму чего ты хочеш?, поиграть в что где когда ??? я небольшой спец в DKW, самую распространённую их модель (350см.куб) досихпор успешно продолжает выпускать наша раша, еще были пятисотки двух вариантов всё, что я знаю... фотки ищи в нэте зы. дкв пятисотка люкс имеется в Калининграде, я хочу её приобрести, но хозяин ни как не ведётся его продавать (уже три года его убалтываю)
надеюсь чтото харошее выйдет из всего этого ) главно не спешить ) а так все получетсо! ) удачи и терпения другу! )