Ув. камерады унд товарищи, сколько может стоить R12 в таком состоянии ? Вилка и руль - не родные... Родная ли резина ? Какие детали не родные или требуют замены из внешнего осмотра по фото ? И сколько потребуется примерно вложить юс долларс, чтобы довести агрегат до нормального состояния ? Заранее благодарю.
Ответ: BMW R12 Да клон ещё тот! бмв аля иж-урал ,судя по бедненьким фотам, из родни здесь бак, возможно колёса, о резине даже не спрашивай, рама и та наверное переделана, потому как задняя часть вроде от иж 49, с задними амортами ,ну и мож по мелочи чего нить родного есть, не скажу фара тож иж56, двигло урал, короче на любителя я б не брал разве что за смешную цену, и ради беховских железяк, коих оч мало и те клонированы, даже цену не сложу ему вот и подумайте батенька.
Ответ: BMW R12 Колеса в сборе-Ураловские,сидуха задняя тоже,задний мост плохо видно-но по всей видимости тоже не родной. Значит есть такой вариант-ищи мотоцикл КМЗ К-750,как можно более раннего выпуска это пости клон бэхи,и двигло нижнеклапанное и похоже на родное и лепи из двух один,будет максимальное сходство при минимальных затратах.Лично я бы взял такой по цене металлолома.
Ответ: BMW R12 Колеса в сборе-Ураловские,сидуха задняя тоже,задний мост плохо видно-но по всей видимости тоже не родной. Значит есть такой вариант-ищи мотоцикл КМЗ К-750,как можно более раннего выпуска это пости клон бэхи,и двигло нижнеклапанное и похоже на родное и лепи из двух один,будет максимальное сходство при минимальных затратах.Лично я бы взял такой по цене металлолома. +1
Ответ: BMW R12 По резине ,скажу,как спец-даже намека нет,что она родная,да она бы и не дожила до наших дней в эксплутационном виде,вне зависимости от условий хранения.
Ответ: BMW R12 рама то вродь нормальная. вот - http://ifolder.ru/6788476 --- по мне, тут рама с баком (крышка не родная), и сиденье водителя (причем с пружинами) да вот и все, что родное. Я не сильно спец, возможно еще и колена глушителей родные. ИМХО, у меня в деревне Днепр в таком состоянии максимум 200$ (если без документов), если с документами то 300