Предлагаю вниманию уважаемых камрадов на обозрение труд моих 2х летних путешествий и брожений по барахолкам/рыночкам да и просто местах скопления людей, торгующих всяким хламом
Хорошо,но мало) Давайте ещё фото хабара Не знаю как где,а у нас на барахолках цену заламывают аж гай шумит
Доброго, начало есть и это хорошо, делитесь фото что ещё интересное есть у Вас, у нас на барахолки не хожу и на слёт попасть времени нет, пару раз ходил цены для сравнения ,,гвардия,, послевоенная 150-200 грн мою предложил купить за 50 грн никому не надо .
У нас барахолки и барахолками уже нельзя назвать - цены что на экспонаты в Лувре . Раньше вещи люди выносили чтоб продать и выжить или продать ненужное , а сейчас - чтоб барыжить .
Согласен с Вами полностью... Все что на фото было приобретено в Донецке, так что, я думаю, не от хорошей жизни люди это все повыносили.. Когда есть лишняя копейка, время, выбираюсь, иногда что-то проскакивает... Это подборка чисто по бритвам/ и бритвенным принадлежностям...позже выставлю, как отыщу ещё одну бритву, советскую.
Раз уж добрался я до них, сразу такой вопрос возникает , стоит ли трогать налёт/ржавчину на коричневой бритве или оставить как есть? Досталась она мне в таком виде, единственное что сделал протер влажной тряпкой ручки.
Приветствую!!! Да, разогнали...там очень интересная история с этим рынком произошла....последняя информация, рынок Будет в парке сокол возле спортивной площадки.
Аналогично с Вами там ничего не покупаю. По моим данным: 1. Директору шахтера 2. Местной власти, якобы мзду не платили
Ну да. Можно кусок войлока пастой натереть и потом об него чистить лезвие. Либо на ремень кожаный или брезентовый нанести,ремени натянуть и как бы править на нем. Должно получиться, имхо. Бормашиной или наждаком "залижите" лезвие,как мне кажется.
По моим сведениям там много факторов - от желания "срубить" больше за аренду земли, до тотального контроля "силовиков". Был в Донецке летом, посещал клуб. Люди рассказывали, что периодически некоторые завсегдатаи Клуба пропадают на несколько выходных. В приватных беседах по большому секрету сообщают, что их забирают в "большой дом" на профилактические беседы с "составлением" отчетов на других людей. Поэтому, как поговаривают сведущие люди, там все под колпаком. Опасно стало в Клубе в Донецке. Только вручную! Можно для начала на брусочках использовать ножд. бумагу где-нибудь под 2000, но не "елозить" в разные стороны, а только в одном направлении, чтобы риски не оставлять и, как правильно отметил ув. камрад Поліщук, не зализать. С Уважением!
доброго времени суток! По последней инфе, рынок переместился под купол Крытого рынка, теперь собираются все там!
Освежу немного тему!!! Неделю назад нашёл такую вот "прелесть") Видимо пытались восстановить/отремонтировать...