Калифрения./Калифорнийский блудник / Плейбой из калифорнии / Californication. сериал 3 полных сезона. Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, Драма Режиссер: Том Капинос В ролях: Дэвид Духовны, Наташа МакЭлхоун, Мэделин Мартин, Эван Хандлер Описание: Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди (Дэвид Духовный) переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято - он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму – свою бывшую подружку. Рекомендую к просмотру как сентиментальным любителям психологии отношений так и прожженным циникам. P.S: для семейного просмотра с детьми - не рекомендую, в сериале достаточно откровенных сцен, и... мама дорогая, перевод ДОСЛОВНЫЙ, так что если вас коробит от слов "п...да" и подобного рода - думаю, лучше сосредоточить свое внимание на чем-то другом. Приятного просмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=mSjjDEWof_0 О сериале я могу добавить, что это комедийно – драматическая судьба главного героя, раскрывающая проблему личности творческого человека, пытающегося достичь совершенства, в личной жизни и профессии. Поднимающий настроение сериал, заставит Вас улыбнуться
На данный момент вышло 4 сезона (48 эпизодов) сериала. Было заявлено, что сериал будет продлён на пятый сезон.