Товарищи! Не проходите мимо. Очень позитивная девушка Настя баллотирует своего кота за мешок корма. Навалимся, а?? Вот ее письмо Ребята! Помогите, плиз! Сегодня последний день фото-конкурса, в котором я участвую со своей кошкой Милкой (она на фото березу обнимает), и нам очень нужна победа. Второе место нам активно наступает на пятки и хочет обойти (думаю, за второго кота болеет сама редакция этого конкурса, поэтому они ему быстро дорисовывают голоса, если мы уходим в отрыв). Буду вам очень признательна за помощь, а если мы выиграем, Милка поделится своим призом! ))) http://happywoman.com.ua/topics/house/animal_competition&operation=works P.S. Зайдите по ссылке, выберите на нашу фотографию и нажмите "Проголосовать" - дождитесь, пока голос будет засчитан. Огромное спасибо!!! Настя
Проголосовал. Симпотная кошечка... В смысле сама кошка, а не хозяйка. В смысле... короче, вы поняли... П.С. Не понял, а почему блондинке нужен голос?
Проголосовал. Только имейте ввиду на серьёзных конкурсах такое просчитывается на раз. http://www.google.com.ua/search?q=h...&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Проголосовал. "Милана Де Лоренсо" - охренеть можно... Кстати,присоединяюсь к вопросу Swarog :почему блондинке нужен голос? Ни кошка ни хозяйка на блондинок не похожи ПС Интересно,какой форум поднимает рейтинг кошке Офелии,отрыв по числу голосов у нее и у "нашей" от остальных впечатляет
а я уже хотел предложить безголосой блондинке услуги диктора... когда научимся нормально называть темы?!
УРА! Настино животное победило! Спасибо большое всем за поддержку! Подставляйте небритые лица, Милка вас поцелует )) Прорыв действительно получился на славу, несколько месяцев назад боролись за 30 место… Ну, про блондинку приврал немного, типа пиар ход такой. Правильно тему называть это ж надо много думать (даже в центральных газетах СССР были специально обученные отделы заголовков). Услуги диктора Насте не очень нужны, она чудесно поет и играет, притащу ее на рекон, споете дуэтом-хором что-нибудь военно-патриотические. Вот, передает привет: Спасибо, парни, вы супер!!! Мы с Милкой вам всем очень благодарны, передай своим, что можем и кормом поделиться ))) И личный аФФтограф лапой нацарапать ))
Как трогательно! Смахнул скупую мужскую слезу. Пора завязывать с такими темами, рубить на корню... Закрыто.