блокнот с эмблемой Эдельвейс.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Platinum, 1 жов 2007.

1. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Вот камрады попался такой девайс,размер примерно со спичиный коробок,клейм нет, четкий штамп(не литье!!),надпись на первой странице перьевой ручкой,далеее карандашом(который должен был идти в комплекте...).несколько первых страниц выдрано.Кольцо(карабин) около уха самого блокнота современое(видно след припоя) Интересует цена данного девайса..Давно видел такой же в продаже,но шел еще с ручкой,стоил 15 тыс.o_O

Images:

DSCI0334.JPG
    DSCI0335.JPG
    DSCI0336.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Медаль и лента оригинальные, алюминиевая колодка, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрп...
      380 грн.
    2. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      587000 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      850 грн.
    4. Крест квк с мечами 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    5. Нагрудный знак вспомогательного крейсера. Кригсмарине. Оригинал. Любые дополнительные фото по запрос...
      18500 грн.
  3. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1383
    Лоти
      на продажу:
    1.444
      продані:
    3.378
    Повідомлення:
    2.423
    вещ в принципе на любителя не является уставной и помоему ей цена в пределах 10-20$ потому как судя по всему обычьный гражданский стилизованый записнечёк каких я думаю в начале предыдущего века продавали как сувениры на горных курортах или в специализированых магазинах. (хотя могу и ошибатся)

4. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Ну то что это не горнострелки это понятно:D. Интересная версия,Андрей..

5. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    андрей +1;)
    Сюжет с эдельвейсом был широко распространен в Германии.
    Особенно на юге;)

6. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Дедок,у которого брал эту вещь,говорил,что блокнот из Австрии,хотя может его маразм одолел уже.Вот с ценой немного не согласен,думаю стоит 40-50,но на любителя таких побрекушек.