Блокировка форума в РФ

Тема у розділі 'Послуги', створена користувачем Cybersys, 31 сер 2016.

1. Продавец Cybersys

Cybersys Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Moscow Sity
    Уважаемые пользователи форума Reibert сегодня получил занимательной письмо от администрации форума и у меня появилось предложение создать бесплатный VPN ресурс для пользователей форума на зарубежных серверах без логирования данных, полностью анонимный т.к. в РФ Роскомнадзором запретил просмотр данного форума что скажите ??? Готов взять техническую часть вопроса на себя

1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. В лоті дві панами. Розмір - 58 .
      500 грн.
    4. панама трекінгова,100%синтетика.стан новий.розмір 58.панама двостороння.оплата пересилки за рахунок...
      80 грн.
    5. панама трекінгова Польща.стан новий.розмір 55.матеріал ймовірно бавовна. оплата пересилки за рахуно...
      90 грн.
  2. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    Родом из СССР
    Анонимный VPN? на буржуйских серверах, бесплатно? Гм, откуда такие щедроты? Не проще ли рейберт в даркнет отзеркалить?

Taifun66 подобається це.
  3. Продавец Cybersys

Cybersys Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Moscow Sity
    Можно и отзеркалить , у меня есть без дела сервак в Болгарии можно было как впн его сделать вот и пришла идея приобщить )))

4. искра

искра Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    607
    Адреса:
    планета Земля
    Сайт плавно превращается в политический сайт по этому и заблокировали.....а чего вы ожидали...

Moonlite та Sanya-gensek подобається це.
  5. Продавец Cybersys

Cybersys Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Moscow Sity
    Вот я и предлагаю пользователем у кого заблокировали организовать бесплатный vpn , для получения доступа к сайту , что бы не терять аудиторию или что нибуть ещё придумать путное

Magellan-_-, Звездочёт та искра подобається це.