Здравствуйте, продам блок с штангой, плюс пин Марс. Продажа по понятным причинам. Покопать скоро не получится, а деньги в нынешней ситуации не помешают. Блок, работает без нареканий, заряда хватает на 3-4 дня, никогда не садился в ноль, 2018 года, официальный. Прошивка 5.21. Есть один ньюанс, во время одного копа, использовался без чехла, попала пиль через отверстие наушников, на фото включенном видно, на работу никак не влияет. Я думаю можно открутить болтики и просто сдуть пыль, но я этого делать не стал, меня и так устраивает, на работу и находки не влияет . Штанга без вопросов, зажимает, держит. Тоже ньюанс, обломаны язычки, хотел поменять до войны, но так и не успел, у Юргена данные компоненты были в наличии. Или я думаю через 3д принтер не проблема. Пин Марс, работоспособности без вопрос, документы, коробка в наличии. Бонусом могу отдать коробку, если кто то купит комплектом. Территориально Чернигов Цена 12500грн. комплект плюс коробка Дерибан: Блок 9000 грн Штанга 2400 грн Пин 1200 грн