у меня их 5 шт разных видов, какого размера? Могу и такими укомплектовать http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=1369430
Разработчик Фортуны-М Владимир Владимирович в первой тестовой прошивке делал 7 тонов,потом в процессе модернизации и доработок от этого отказался и оставил 4 тона.А наклейка такая и осталась,как была к первой тестовой версии.
Я считаю, что человек вправе продавать прибор за такую цену, которую он хочет, также и покупатель (хочешь-бери, хочешь-не бери), кстати в этом блоке стоит доработка не авторская-автомтическая балансировка датчика, если хотите с ферритами крутиться, то не берите. Каждый ценит свой труд по разному.
Если не уважаете людской труд то валите откуда пришли и не срите в моей теме! Если продаю по 8000 к примеру то лучше тебе не знать зачем, если есть у тебя дети, если нету то язычок лучше придержать!
Прибор 4-2 тона , возможность регулировки тонов, функция перегруза, наложение масок, возможность установить фильтр на своё усмотрение, работает от 4 до 20 кГц, есть компенсация грунта (для отстройки на тяжёлых грунтах) , функция " Голд" подыамет чуйку к мелки целям, регулировка подсветки! Датчики 32Х30 7 кГц, 32Х37 13 КГц, Элипс, 19,16 кГц, Ув.Genrich такое ТТХ ? Если на этом Форуме нельзя минус поставить, поставлю на других! Это хуже Флуда!
Мільйон разів говорили-цены обговорювати не МОЖНА! Не хочеш не купуй! У профільних темах флудить не можна, обговорювати не можна!! Дістали! Досить! За флуд буде бан на місяць!
Элипс 900 грн, большая 1500 грн, Могу продать по желанию полностью готовый на выход прибор только с двумя этими Датчиками ц. 7000 грн.
Здравствуйте! Какая глубина обнаружения "элипса" в грунте на такие цели как: 1 коп.СССР, 5 коп.СССР и билон (серебро) 10-15-20 коп.СССР ??? Если можете,сделайте пожалуйста видео-тест! Предварительно резерв на "элипс",до результатов теста! С ув.Андрей
Узнайте его распиновку ТХ, РХ, и земля! Если не такая то можно на элипсе под ваш перепаять! Да, чуть не забыл, видео на этой неделе точно не сделаю! Не выходит выехать за прибором в село! Если вас интересует только глубина то она от 20 до 30 см максимум! Я эту частоту для цепочек и чешуи делал!