Продам блок Фортуна М ( одна из самых первых ) от мастера OZZY_SV ( мастер думаю сможет подтвердить если нужно будет ). Блок исправный и работает отлично! Ходил с ним очень долго и очень много, работал с разными датчиками и на разных частотах от 7-ми кГц и до 18 кГц.,проблем в работе не было! Очень цепкий и глубокий ( конечно это зависит еще и от датчиков ). Ходил всегда на сенсе 2-3, очень редко поднимал до 4, очень стабильный, собран на хороших деталях. Единственное что я переделал по блоку, это питание, изначально он питался от блока с аккумуляторами которые были под подлокотником и подключался через разъем, я же сделал холдер под два аккумулятора Li-ion 14500 на 800 mAh.,который разместил на блоке. Полного заряда хватает примерно на 8-10 часов копа. Блок очень фартовый! Нашел много хороших находок, в том числе и ауреус))), мелкое золото тоже видит хорошо! ( фото прилагается ) В комплекте то что на фото: сам блок, два аккумулятора и чехол. Цена 1200 грн. Территориально - Винница Отправка Новой Почтой.