Всем привет! Продам полностью рабочий блок асе 250. Мне он попал в таком же виде, но с нерабочим дисплеем, который я заменил и теперь все в порядке! Продаю поскольку у меня и до этого была 250 аська, а этот блок покупал на аукционе в соседнем форуме, заменил дисплей и все. На фото видно, что места контактов питания были пропаяны, делал это дабы проверить работоспособность. К стати, читал, что рекомендуют контакты именно припаять, для исключения возможности окисления. Цену ставил 2900 + торг, теперь уступлю, да бы не торговаться до 2550! Все рабочее, сам проверял. Так же могу дать время на проверку. Это очень даже не плохой вариант для подводного поиска. Гнездо штекера отсутствует, что позволяет сделать корпус для подводника более маленьким. Сам думал переделать блок для таких целей. Но ситуация в жизни несколько изменилась. Так что возможно и свою аську с нел шторм продам... При желании можете припаять регулятор громкости вместо гнезда - это позволит не сверлить лишних отверстий в корпусе. НО! Если нужно я установлю гнездо обратно. По фото все видно. Будут вопросы - задавайте, на все отвечу! Вот мои координаты для связи Почта artur.balitski@mail.ru , я вконтакте http://vk.com/id203081799 , мой номер телефона 068-004-96-94, нахожусь в г.Хмельницком. Если есть возможность можно подъехать и посмотреть.