Влючил на форуме возможность ведения своих блогов. Это возможность вряд ли будет использована большинством пользователей форума, но для многих думаю будет таки востребована... Посмотреть блоги пользователй можно в меню "Дневники", либо по ссылке - http://reibert.info/forum/blog.php
Ответ: Блоги на Райберте а чё, неплохо, может ещё тут разрешим загружать видео и аудио в профили...и знакомства разрешим...
Ответ: Блоги на Райберте Мало ли, может и разрешим... Возможность ведения блогов спорная, но это не значит что она не нужна совсем. Время покажет.
Ответ: Блоги на Райберте Обидно будет если блог слепишь и его кильнут... Ща буду себе здесь лепить, а другой увалю в хлам...
Ответ: Блоги на Райберте Фура - это телега. Профура - появилась раньше телеги. Я - управляю грузовым транспортом, скоро будет 10 лет...
Ответ: Блоги на Райберте А какая ж фура без заплечницы-профуры в люльке..? Ето как баранка без клаксона...
Ответ: Блоги на Райберте Вопрос: может ли администрация или модераторы,редактировать(чистить) личные блоги?
Ответ: Блоги на Райберте Физически администрация может чистить блоги, как и любые другие сообщения. НО такие действия возможны только в исключительных случаях, например при размещении запрещенных законом материалов .
Ответ: Блоги на Райберте Я тоже хочу добавить свои пять копеек.... Я думаю что Шарлотку больше интересовало могут ли Модераторы их изменять... Хочу успокоить сразу, у Модераторов такой возможности нет! Это прерогатива Админов!
Ответ: Блоги на Райберте Нет) Просто в моем личном профиле,модератор удалил сообщение одно(а может и не одно)Вот мне и интересно стало,могут ли они несанкционированно переходить границу и совершать зачистку) Вот еще вопрос: А есть ли какие-нибудь правила по ведению блогов? Что можно,а что запрещено? Про запрещенные законом материалы я уже прочитала,а что еще?)
Ответ: Блоги на Райберте Стопудово удалят...и напишут,что к реконструкции,это никакого отношения не имеет.
Ответ: Блоги на Райберте В блоге не обязательно писать про реконструкцию . Можно написать о том, какое красивое летнее утро, или сколько водки после пива может теоретически выпить человек . Но например темы национальной розни, пропаганды нацизма и подобные им отрицательно пройдут модерацию.
Ответ: Блоги на Райберте Как неудивительно, оно и понятно. Зато вот пропаганда алкоголизма модерацию пройдет положительно.
Ответ: Блоги на Райберте Спорный момент, так как в форме рассказа о своем опыте пропаганды не будет .