Всем здравия желаю! Представлю вот такое блюдо. Изображение надглазурное так как предмет не серийный. Какие мнения по оригинальности? Спасибо!
Думаю сувенир сегодняшний...Может конечно и ошибаюсь,но за несколько лет общения с оригинальным немецким фарфором ни разу не встречал ни подобного изображения,ни такого же клейма,ни волнистой формы самого блюда...Плюс вид общий, как только вчера с завода,хотя это и не решающий показатель...Я бы себе не взял такое,а решать конечно вам!
Само блюдо как будто не вызывает сомнений. А вот как определиться с рисунком? Рассматривая его как наградное -- оно не могло быть в серии. Отсюда малая вероятность встречи такого же или подобного изображения. (Ваши мысли беру на вооружение.Спасибо!)
Это современная сувенирная продукция, в Германии предлагают в количестве. Клеймо на тарелке и рисунок не оригинал!
вот пивная кружка в память о спортивном празднике в Франкфурте 23/24 Sept.1933 http://www.ebay.de/itm/Bierkrug-Eri...urt-23-24-Sept-1933-Top-Zustand-/271461964118
Там страница на русский язык не переводится. Какой вывод -- в двух словах... Кружка правильная или тоже сувенир?
не частая вещь, изготовленная в память о спортивном празднике в Франкфурте 23/24 Sept.1933 мне видится предмет оригинальным
Чашку тож в топку! Это в принципе фантазийное лого! Его в природе не было! Лепят его по всюду и на блюда и на тарелки и на чашки!