Доброго времени суток! Может кто подскажет что за абривиатура. Язык украинский. Убедительно прошу не засорять тему неуместными приколами. Я предполагаю что - то типа " Енергетичний, Економічний ?????" " Робітничий, Районний, Революційний ?????" " Будинок, Більшовицький ?????" " Культури, Комісаріат ?????" .... Но это всё необоснованые ни чем мои предположения - варианты. Буду благодарен за серъёзные предположения.
Много различных названий можно подобрать на эти буквы. Допустим, строительный комбинат, районный комитет и т.д. Может надо поискать на форумах Луганска, или задать там вопрос.
Курсы повышения квалификации. 1-й випуск курсів завкрамн. Е.Р.Б.К. VI 1929 по підвищенню кваліфікації. міс. Луганське. Похоже, что торговля - "завкрамн.", завідуючі крамниць? И на фото снизу, явно атрибуты торговли... http://uk.wikipedia.org/wiki/Файл:1_wypusk_zawkramn_erbk_1929.png
Спасибо! Супер! Сколько не набирал, ничего не находил, а тут точно оно! В свете этой инфы К - возможно Кооперация...
Не знаю... Но искать надо в этом русле... 1929 год, НЭП "накрылся медным тазом", началась эпоха государственных магазинов... Так что, может и не Кооперация...