Клеймо данного производителя в необычном исполнении(правда для данного периода под вопросом(1933-44г.)),вот ссылка клейм-http://www.antik-invest.ru/blog/?page_id=4417 Предмет выглядит как подставка под чашку либо стакан,также похож на срезку донца от посуды с круглым дном. Курица и паук выглядят реалистично.
Срезка!!!Точно!!! Спасибо Weise Wolf за подсказку!!! Походу донце срезано от посуды, но от чего? Юзал в инете и не нашел к чему привязать. Не могу додуматься. Есть мысли, подскажите! С уважением,.
Так вроде пока не определили от чего сия приблуда. Обрезок или действительно блюдце-подставка под кружку. Чекухи вроде пока признают родными! Я и сам хочу узнать что это и от чего. Вот и запостил сюда.
Вот фото кружки, а у Вас донышко от неё. На Молотке есть графа ::Задать вопрос продавцу:: Так там было написано что это. К стати у него еще продавалось донышко от супницы как пепельница.
Может разные продавцы. Я брал как: Тарелка-Блюдце Германия, оригинал. Ну да ладно, главно что все прояснилось.