Бляха гансовская

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von копатель53, 17. März 2014.

1. копатель53

копатель53 Stabsgefreiter

Интересно что за бляшка и от чего ? Кто нибудь находил подобные ? Ценна ли она ?
    Вообще нарисован олень ! image.jpg image.jpg image.jpg

2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Пропоную коробку від піна
      100 грн.
    3. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    4. Новый Gp pointet + крона и колпачек,(рабочий диапазон поинтера от 9.3 в и выше ) смотрите другие мои...
      285 грн.
    5. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
  3. valid

valid Oberleutnant

Возможно я ошибаюсь, но мне Ваша находка представляется пряжкой брючного ремня со штампованным изображением, напоминающим эмблему ГАЗ - Горьковского автомобильного завода и выполненным в весьма вольном стиле. Предполагаю, что ремень был детский.

Честь имею!

VIM gefällt das.
  4. dReaM?

dReaM? Stabsgefreiter

у меня есть ремень с похожей бляхой,батя носил в детстве...внутри бляхи есть клеймо,первое слово не прочесть дальше "...фурнитурный завод(надпись идет по кругу),а внутри круга большими буквами написано Труд",сфоткать клеймо на телефон не получается,вот мой ремень,вроде похож на Ваш

Images:

2012-08-06-066.jpg
    VIM und valid gefällt das.
  5. dReaM?

dReaM? Stabsgefreiter

на моем ремне клеймо находится в выделенном овале,попробуйте в том месте слегка почистить,вдруг что-то проявится

Images:

image.jpg
    valid gefällt das.
  6. копатель53

копатель53 Stabsgefreiter

Чем почистить ?

7. KOSSS11111111111111111111

KOSSS11111111111111111111 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1