Ближайшие катаклизмы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 9 чер 2009.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вот хочу предложить тему на рассуждение . Может кому-то к сведению.
    Дэвид Вилкирсон.Известный христианский проповедник. Пастор Нью-Йоркской церкви.В свое время имевший пророчество о 11 сентября.
    Я крайне отрицательно отношусь ко всяким религиозным забобонам , но прочитав его статью , подумал , почему бы и нет.Не буду пересказывать религиозный смысл статьи (у всех разное вероисповидание) , скажу о материальной части вопроса.
    В ближайшее время на земле наступят глобальные катаклизмы- землетрясения , наводнения , пожары итд.Установлено и проверено , что после таких бедствий , в течении нескольких часов , пустеют все продовольственные магазины. Автор предлагает всем запастись продуктами и предметами личной гигиены на тридцать дней.
    П.С.Тема создана не для "битья" христиан и Д.Вилкирсона в частности.

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. платок,накидка,трекінговий ,кольру хакі.б/в. заміри : 135 см. Х 135 см.матеріал 100% віскоза. вигляд...
      50 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Матеріал : 100% нейлон, універсальний і підходить для всіх сезонів. Декілька кольорів, перед оплатою...
      220 грн.
    4. баф кольору оливка. довжина 41 см. півширина 31 см. з однієї сторони стягується стяжкою, і можна нос...
      60 грн.
    5. шарф сірого кольору. заміри : 180 см. Х 75 см. вигляд по фото.перешлю поштою(оплата доставки за пок...
      60 грн.
  2. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Вот хочу предложить тему на рассуждение . Может кому-то к сведению.
    Изя Шнеерман.Широко известный в узких кругах ...нский проповедник.Пастор Харьковской (Полтавской,Донецкой,Мелитопольской и села Пупковка) церкви. В своё время имевший пророчество "вырастания рогов" у соседа Мони с третьего этажа (когда Моня уезжал в командировку и просил Изю присмотреть за своей женой);).................................................................................
    П.С.Тема создана не для "битья" .....ан и Изи Шнеермана в частности.:D
    =========================================================

А тема "на рассуждение по теме "Ближайшие катаклизмы" на форуме есть и не одна. Например: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=28122

Сейчас Вы сами создали тему, которой сами провоцируете на "битьё християн" и др. сектантов которых типа "бог должен спасти"... так ЗАЧЕМ они сами нас ЗАДРАЧИВАЮТ "религиозными забобонами"??? Лично я на них и их "забобоны" :smile_10: ЛОЖИЛ,ЛОЖУ и БУДУ ЛОЖИТЬ...;) ИМХО

И зачем попу продукты и предметы личной гигиены именно на 30 !!! дней... ;) Он что-то знает?))))))))))))))))))))))))) Или у их секты сеть продовольственных магазинов (супермаркетов)?))))))))))))))) Религия - это БИЗНЕС (прежде всего)!!!

3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ух! Какой Вы агрессивный. У меня монитор чуть не взорвался.Тема не о христианстве. И Вилкирсон не еврей. А я не проповедник. Умерьте свой пыл.
    Любой нормальный человек всегда держит запас продуктов. Вы можете не держать.Разговор был об этом. Пусть будет не Вилкирсон , а Ванга , Вам от этого легче.

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну что Вы ссоритесь.o_O
    Не люблю дердать запасы продовольствия, например. В крупах заводятся жуки ( не редкие), а потом бабочки летают по квартире...:D Пища для орлов:p

5. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Откуда информация??? Ссылочку дайте. Потому как терзают смутные сомнения, что это высосано из пальца или еще откуда...Насколько я знаю Вилкерсона, он не занимается предсказаниями, а занимается вопросами семьи и христианской психологией.

6. Неизмир

Неизмир Oberschütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Украина, Запорожье
    Без разницы, какого мы вероисповедания с точки зрения глобальных катаклизмов. В пророчества я не верю, а сейсмологам - вполне.

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если знаете Вилкирсона , наверняка читали его газеты тиражируемые в Украине. Вот там я и прочитал.Какой мне смысл придумывать.
    По поводу созданной мной темы: Никогда не занимался заготовкой продуктов, даже на зиму. Прочитав статью , задумался. Пока я могу себе позволить , почему бы не купить неприкосновенный запас продуктов на месяц ? Несколько десятков рыбных консервов , крупы и сахар в вакуумной упаковке и пару литров масла ,чай и д.р. Посоветовался с женой , поехали и купили.Ну и какие проблеммы. Вот этим и хотел поделиться. Кстати , кто служил в органах , может рассказать , что каждому офицеру положенно иметь "тревожный чемодан", в котором обязательно, помимо всего должны находиться предметы гигиены и продукты питания на три дня.
    А кто там еврей , какой астероид на нас упадет и когда наступит конец света , это не ко мне , а к АДИ в теме : " Что нас ждет после 2012 г"

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нашел статью. Ссылку давать не буду .Тема не об этом. В яндексе : "Дэвид Вилкирсон - катаклизмы ". Там найдете ответ на Ваши смутные самнения.

9. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    Эти, т.н. пасторы, расскажут и предскажут все, что угодно лишь бы были пожертвования в их церкву.

10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Сколько еще раз повторять. Тема не о пасторах и религии . А о том , если смысл иметь тридцатидневный запас продуктов питания. Если не нравится слово катаклизмы , считайте на случай войны.О пожертвования поговорите в другой теме : " Как мы относимся к религии ? "

11. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Так тема о "запасах" , "катаклизЬмах" или всё-таки...?:smile_10: о религиозной х-не? Нах в этой теме "про запасы" (с ваших слов) - искать !!! (т.к. вы "отправляете" искать высказывания "проповедника" вилкирсона-шмилкирсона в"Яндекс"???). Вся эта ваша тема больно смахивает на агитацию в секты!!! Типа вы почитайте (поищите и найдёте) и "обрящете"...:smile_10: И где в теме есть слово "еврей"? (вы уже два раза "упомянули" это слово). Уже не первая тема в которой вы "мутите" своей религиозной галиматьёй или сказав одно, пытаетесь потом доказать (с пеной у рта), что вас не совсем так поняли! Вас понимают так, как вы говорите (пишете) и чтобы понять, что я имел ввиду в посту №2, ещё раз прочитайте свой пост №1...

12. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    Называйте правильно тему, что б из названия сразу было понятно о чем пойдет речь.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Уважаемый орел ! Еще раз прошу умерте свой пыл. У Вас ,что не пост , то оскорбление в мой адрес. Я не проповедник , поэтому могу ответить тем же.
    В пятом посту , почитайте внимательно , человек попросил ссылку.
    Дальше . Вы говорите , что я мучу НЕ В ОДНОЙ теме своей религиозной галиматьей. Я высказываю свое мнение. Если оно не совпадает с Вашим ,то это не повод устраивать ругань.
    Рад за Вас , что Вы внимательно изучаете мои посты. Расстроган. Столько внимания моей скромной персоне.
    Одного не пойму неужели нельзя не ругаться ?Ну не нравится тема , ну не читайте её. Если хочется поругаться , ЛИЧНО со мной , приезжайте , удовлетворю ВАШУ ПОТРЕБНОСТЬ. Дорога за мой счет.

14. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Вилкерсон не издает газеты :D:D:D
    Он пишет книги и читает лекции. Лекции записаны на видео, которые действительно продаются на Украине.
    Может какой то тип использует его имя для своих целей? Напр. местный бизнесмен издает газетку, чтоб повысить продаваемость продуктов в его же супермаркетах. :rolleyes:

15. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ты таких встречал??? Покажи мне хоть одного и я тебе сам пожертвую :)

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А он сам о этих газетах знает...???....)))

17. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    Кажись, в самой теме скоро будет катаклизм.:)

18. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    После этих Ваших слов, все мои сомнения "развеялись". Теперь я точно знаю , что Вы стремитесь им быть (проповедником).((( Только недавно "разогнал" кагалу таких-же ("протестантов") у себя на работе (уж больно они умеют людям "мозги засирать") и затягивать к себе в секту (которую пропагандирует спутниковый канал СNL), что (в свою очередь) очень мешает плодотворной работе на поприще производства, т.к. у них появляется "стадный инкстинт" и умирает инициатива, им (теперь уже ОВЦАМ) обязательно становится нужен ПАСТЫРЬ (пастух)...:smile_10:А в наше "кризисное время" становится НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ РОСКОШЬЮ - содержать стадо баранов и их семьи...

Так нужно было этому человеку дать её (ссылку). Вы же посоветовали воспользоваться "поиском" в инете...

Я тоже "высказываю своё мнение"... (только и всего);)

Я рад, что Вы рады"(с):D

Ругаться ни с кем не хочу, но можете поверить, что МОГУ и "что характерно" УМЕЮ ;)
    Я не могу "не читать", но иногда "удерживаю товарищей от недостойных поступков..." (с)
    "Нет,уж лучше Вы к нам" (с)
    "Нас и здесь неплохо кормят" (с)

19. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    :smile_12:

20. Zemir

Zemir Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Харьков
    Поищу такого, а если тебе встретятся такие, я пожертвую тебе.:)

21. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Абсолютно согласен.

22. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Конец всегда приходит неожиданно и оттуда, откуда его не ждут.
    Запастись "на всегда" не возможно.
    Вышеуказанному "чревовещателю" не верю.:D
    З.Ы.: Вангам-швангам и прочим творениям спец.служб не верю тем более.

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Правильно . Перед смертью не надышишся.А если бы Вам сказал кто нибудь другой - не христианин ? Например , что скоро будет война. Вы бы то же не поверили. Я не религиозный человек и к стаду не привык. Ну , что мне жалко 500 грв.. И какая разница кто сказал : христианин ,мусульманин , или атеист?Я думаю , что смысл есть . Запас не помешает. Поэтому и создал эту тему.

24. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    не знаю как в камрадской России, а в ,Украине ближайший кактаклизьм - неотвратимо приближающиеся выборы-выборы, кандитаты - п................

опыт, знаете ли, наблюдения и выводы.......

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Кому-попало - нет. Вот, недавно, один дед-ветеран НКВД сказал (и объяснил ситуацию), чтоб сушил сухари ибо близок финал мирной жизни. Ему - верю. Сухари - не сушил:D Другой военный (мой дед) полностью описал события которые произойдут после развала союза (в общих чертах). Умер в 1992г. Но, всё предсказал верно до миллиметра. Ему я тоже верю.
    З.Ы.: В любом случае, если цель темы - предупредить камрадов о возможных политчудесах, то я как один из..., говорю спасибо! Но, сухари воздержусь, пока, сушить:D