Blisstool v3i на продажу или обмен

Тема у розділі 'Golden Mask, Pirates, Nemo', створена користувачем mehanikus, 31 тра 2018.

1. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Доброго времени суток! Хочу продать или обменять свой прибор Blisstool V3 на какой то другой с экраном и VDI + моя доплата ...
    Прошу 5000 грн.
    Покупался на Виолити перед новым годом с таким описанием:
    "Прибор в рабочем состоянии,не шумный.Регуляторы и тумблера без люфтов.В 2016 году,был произведен гарантийный ремонт блока.По росе не глючит.Штанга без люфтов.Документы присутствуют,коробки нет.Гарантия закончилась "
    Со всем согласен.От себя добавлю:
    Прибор 100% рабочий, батарея в отличном состоянии. Цанги штанги работают отлично.
    Из доработок: приспособил подножку на штангу что бы не класть прибор в грязь.
    Из недостатков:
    На катушке нету защиты и предыдущий владелец залил слой тонкой черной эпоксидки.
    Блок желательно не снимать с штанги- ухо под болтик очень тонкое и может сломаться. Возможно нужно поставить две точки аргоновой сваркой. Я не пробовал так как носил блок на штанге.
    Один из регуляторов-крутилок,DiscDepth, имеет микро трещину,но сидит плотно,на работу не влияет. Видимо предыдущий владелец уплотнял крутилку что бы ручечка не слетала . Ну и поролон под руку на штанге немного потаскан + микроцарапины и потертости от времени. Все остальное гуд.
    Все пугают сложностью прибора - ерунда. Все относительно...Имея опыт работы с ГолдМаксом от ХР разобрался быстро. Теперь только ручная настройка и максимум за 3-5 минут на любом грунте. Покупателю помогу разобраться при необходимости.
    Причина продажи- это мой второй прибор и хочется по пробовать ещё что то новое. Ну и лень мне глубокие ямы копать )))) IMG_20180531_072734~01.jpg 50961610~01.jpg 50961612~01~01.jpg IMG_20180531_072443~01.jpg IMG_20180531_073235~01.jpg IMG_20180531_073346~01~01.jpg IMG_20180531_072806.jpg IMG_20180531_072834~01.jpg IMG_20180531_073033~01.jpg 50961616~01.jpg 50961614~01.jpg 50961615~01.jpg

Останнє редагування: 31 тра 2018
  2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    3. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
  3. kopboy78

kopboy78 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    666
    Адреса:
    Сумщина
    Приветствую!Не пойму ямы глубокие лень рыть,а зачем хотели купить котушку 15"?Притом не покоцаную,целую,с нормальным штекером.Внесите ясность!!!

4. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Было желание оставить прибор на долго... После двух последних выходов и кучи глубоких ям с железяками и гильзами - пропало. Появилось желание хорошего цифрового дискриминатора... Достаточно ясно,ув kopboy78 ?

grantis подобається це.
  5. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    И ещё добавлю: у Blisstool свой специфический принцип работы и дискриминации. Дискриминация не между всеми металами,а между цвет и чермет. А глубина дискрима определяет толщину слоя в котором проводить эту дискриминацию. Ниже этого слоя все озвучивается одним тоном. А дискриминатор определят размер чермета который мы отсееваем.
    Глубокий цвет всегда чёткий при любом проходе в две стороны. А чёрный глубокий сигнал или ищезает при перепроверке крестом или звучит только в одну сторону маха. То есть мы дискриминируем верхний слой сантиметров в 20+- цвет или не цвет. Глубокие сигналы перепроверям проходом крестом. Но мы не можем дискриминировать золото от меди или свинца. Ну,по крайней мере я не могу за 3 месяца с прибором. Так что прибор для тотальной зачистки всего цветняка подряд. А отстроится можно от всего. Даже сквозь горячий камень видно монету если от него отстроится

Valerii подобається це.
  6. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    А по поводу глубины- есть с чем сравнивать. Мой ГодМакс от ХР тихо курит в сторонке даже с катушкой НелСандер по целям любого размера.
    У брата GMaaxll от ХР с катушкой НелБиг тоже явно проигрывает по целям вроде римского динария,гильзы или кусочка серебра в 10 грамм. По большим целям выигрывает у Блистула за счёт большой катухи...
    Проблема в особенности местности где я живу- поля Первой Мировой,Брусиловский прорыв и прочая радость, когда все нашпиговано шрапнелью свинцовой и пулями.

7. Killerokk

Killerokk Oberschütze

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    ПОлтава
    Добрый день. Обмен на garrett at pro сухопутный не интересен?

8. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Возможно... Давайте подробнее

9. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Предлагаем дальше... Прибор в продаже

10. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Пока в резерве.

11. ZILOT

ZILOT Schütze

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    450
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    903
    Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Кировоград
    Здравствуйте! Можно телефон для уточнения по прибору. Спасибо. С ув.

12. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Обмен больше не интересует. Только продажа. Разумный торг

13. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Снова в резерве

14. Продавец mehanikus

mehanikus Gefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    UKRAINE
    Прибор продан.

15. бол

бол Feldwebel

Повідомлення:
    534
    Адреса:
    украина
    Интересно бы услышать отзывы от нового владельца, а то зверь редкий в наших краях