Доброго времени суток! Хочу продать или обменять свой прибор Blisstool V3 на какой то другой с экраном и VDI + моя доплата ... Прошу 5000 грн. Покупался на Виолити перед новым годом с таким описанием: "Прибор в рабочем состоянии,не шумный.Регуляторы и тумблера без люфтов.В 2016 году,был произведен гарантийный ремонт блока.По росе не глючит.Штанга без люфтов.Документы присутствуют,коробки нет.Гарантия закончилась " Со всем согласен.От себя добавлю: Прибор 100% рабочий, батарея в отличном состоянии. Цанги штанги работают отлично. Из доработок: приспособил подножку на штангу что бы не класть прибор в грязь. Из недостатков: На катушке нету защиты и предыдущий владелец залил слой тонкой черной эпоксидки. Блок желательно не снимать с штанги- ухо под болтик очень тонкое и может сломаться. Возможно нужно поставить две точки аргоновой сваркой. Я не пробовал так как носил блок на штанге. Один из регуляторов-крутилок,DiscDepth, имеет микро трещину,но сидит плотно,на работу не влияет. Видимо предыдущий владелец уплотнял крутилку что бы ручечка не слетала . Ну и поролон под руку на штанге немного потаскан + микроцарапины и потертости от времени. Все остальное гуд. Все пугают сложностью прибора - ерунда. Все относительно...Имея опыт работы с ГолдМаксом от ХР разобрался быстро. Теперь только ручная настройка и максимум за 3-5 минут на любом грунте. Покупателю помогу разобраться при необходимости. Причина продажи- это мой второй прибор и хочется по пробовать ещё что то новое. Ну и лень мне глубокие ямы копать ))))
Приветствую!Не пойму ямы глубокие лень рыть,а зачем хотели купить котушку 15"?Притом не покоцаную,целую,с нормальным штекером.Внесите ясность!!!
Было желание оставить прибор на долго... После двух последних выходов и кучи глубоких ям с железяками и гильзами - пропало. Появилось желание хорошего цифрового дискриминатора... Достаточно ясно,ув kopboy78 ?
И ещё добавлю: у Blisstool свой специфический принцип работы и дискриминации. Дискриминация не между всеми металами,а между цвет и чермет. А глубина дискрима определяет толщину слоя в котором проводить эту дискриминацию. Ниже этого слоя все озвучивается одним тоном. А дискриминатор определят размер чермета который мы отсееваем. Глубокий цвет всегда чёткий при любом проходе в две стороны. А чёрный глубокий сигнал или ищезает при перепроверке крестом или звучит только в одну сторону маха. То есть мы дискриминируем верхний слой сантиметров в 20+- цвет или не цвет. Глубокие сигналы перепроверям проходом крестом. Но мы не можем дискриминировать золото от меди или свинца. Ну,по крайней мере я не могу за 3 месяца с прибором. Так что прибор для тотальной зачистки всего цветняка подряд. А отстроится можно от всего. Даже сквозь горячий камень видно монету если от него отстроится
А по поводу глубины- есть с чем сравнивать. Мой ГодМакс от ХР тихо курит в сторонке даже с катушкой НелСандер по целям любого размера. У брата GMaaxll от ХР с катушкой НелБиг тоже явно проигрывает по целям вроде римского динария,гильзы или кусочка серебра в 10 грамм. По большим целям выигрывает у Блистула за счёт большой катухи... Проблема в особенности местности где я живу- поля Первой Мировой,Брусиловский прорыв и прочая радость, когда все нашпиговано шрапнелью свинцовой и пулями.