Продам металлоискатель Blisstool ltc64x v3 c катушкой 11'' (28 см). Я не первый хозяин, гарантия закончилась в декабре 2015 года, прибор покупался в магазине "Лопата", есть документы. Прибор рабочий, в хорошем состоянии. На штанге люфтов нет. Место где ввод кабеля в катушку обработано эпоксидной смолой для надежности. Есть рабочие потертости. Прибор рабочий, без глюков. Ручка пластиковая на потенциометр включения не родная, так как родная потерялась.Так же была произведена замена потенциометра "включение-громкость".В комплекте: сам металлоискатель, зарядное, руководство по эксплуатации, документы, наушники ТДС-17.Продажа срочная в связи с покупкой другого прибора,цена без торга 7000грн. Выставляю на три дня,потом сниму с продажи.Возможна отправка наложенным платежом.Часть фото взяты с объявления предыдущего хозяина с его разрешения!Мой номер +380509271086
Да простят меня модераторы, если это против правил! В связи с тем, что цена, указанная выше была срочной( в связи с резервом другого мд) и все сроки прошли, то продажа с сегодняшнего дня неспешная. Ставлю новую цену, удовлетворяющую меня -8500грн. Возможен обмен (с моей доплатой)на старенький Minelab Exporer. внешность, разболтанность штанг, состояние АКБ значения не имеет, главное исправность(нужен для переделки в подводник).
Добрий день шановний колега! Чи не зацікавив б Вас обмін вашого МД на Minelab Safari? З повагою, Євгеній
Заміна відбулася успішно. Шановний Dominator343 солідна і порядна людина. Рекомендую до співпраці. З повагою