Привет всем! За неимением много времени пришлось ехать на дежурное место блиндажный городок на котором особо на находки не рассчитывал но дед ХАБАРИЙ все таки меня без находок не отпустил
Кинул касочку в лимонку на пять часиков был приятно удивлен обилием краски причем каска красилась дважды ну и закрасились декаль и фамилия бойца вынул с лимонки и пока обработал преобразователем ржавчины буду искать вариант как лучше почистить не навредя декали фамилии и краске
Попались еще такие приблуды может кто подскажет по ним что это и для чего? Впритирку с медной приблудой лежали два патрона 7.92х57 маузер может как то связано?
що воно таке з міді не знаю,а от поряд з ним то редуктор від швейної машинки,тільки дерев'яна ручка згнила.
Продолжаем тусить по городку Сначала как то особо не ладилось после часа ходьбы вылез такой чудик не далеко от него напикал сумочку из кожи с всякой ерундой за три часа на собиралось только это и было решено переехать подальше авось что то вылезет какой то крем,пудра , зубной порошок, короче х.з. что по надписям виднеется слово париж
решил копнуть железо выскочила такая рама кто вкурсах че за зверь был при жизни? ну и под конец дня чтоб не сбились с пути дедушка подарил такой фонарь после небольшого душа легкими движениями Оказался вроди ниче
Маска черная была цветопередача не правильная получилась фоткал с смарта, ее даже не брал, не надобна она мне