Блицкриг

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Артур:, 15 лип 2006.

1. Артур:

Артур: Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина, Каменец-Подольский
    Серия стратегий Блицкриг самая лучшая о ВМВ.
    Для каждой кампании свои особенности.
    А вы как считаете?;)

2. Цікаві лоти

1. Новая, не заполненная!
      499 грн.
    2. от руки с печатью и подписью, формат А4
      17 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      115 грн.
    4. Размеры самой большой = 75 х 40 х 32 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбива...
      300 грн.
    5. все на фото укрпочта + 40 грн
      120 грн.
  3. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса
    Да, ты прав. Только движок игры очень давно устарел.
    Но ведь есть Блицкриг-2:D

4. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Было время, когда только в эту игру играл, остались только положительные воспоминания о ней, особенно дополнение про войну в Африке (точного названия дополнения уже не помню)

5. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Игра очень неплохая. Я ее прошел несколько раз и получил массу удовольствия. Красивые пейзажи, разрушаемые города -- все очень впечатляет. Но у игра есть и сильный минус -- компьютер играет по определенному алгоритму. Когда этот алгоритм вычисляешь, выиграть у компьютера очень легко. Хотя надо заметить, иногда компютер ошарашивал неожиданными и весьма грамотными действиями. В целом, IMHO, одна из лучших стратегий по 2 МВ.

6. Артур:

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Вы все правы. Но в Блицкриге 1 проиграть практически невозможно:) а
    во втором выиграть трудно. Подскажите с какой кампании начать прохождение Блицкрига 2.
    P.S. Тянет играть за фрицев:cool:

7. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Я тоже люблю поигрывать в Блицкриг.Иногда до глюков доходит ;) .Недавно купил Б-2,как то непривычно,интерфейс новый,да и управлять чуть по другому.Очень хорошо то что в Б-2 можно управлять авиацией-это очень важный момент.Да и подкрепления тоже хорошая штука.Вообще мне очень нравилось играть за Роммеля в ''Пылающем горизонте''.Миссии очень обьемные.

8. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia

Да точно "Пылающий горизонт" суппер :)

9. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса
    Тоже начал компанию за фрицев, и прошёл довольно далеко, но несколько раз не смог пройти миссию, в которой нужно оборонять "Тигры" и отбивать атаки русских танков. А потом как-то и времени не было поиграть.

10. Артур:

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    А что это за Пылающий горизонт? Уж не клон ли Африканского Корпуса?

11. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    ''Пылающий горизонт''-это как бы дополнение к игре Блицкриг.Стоит попробовать.А миссии не только в Африке,в начале 2-3 в Европе и под конец тоже 2-3 миссии.Кстати,как проходишь последнюю миссию,комп виснет.Незнаю может это только у меня,мож диск поганый попался,лучше перестраховаться-сохранять почаще

12. Артур:

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    А я раз купил дополнение( непомню какое) вставил диск у меня потом весь Блиц перестал работать:eek:

13. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    дайте хто-нить эфтэп или линк хде стянуть бы..

14. A.Ritter

A.Ritter Obergefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Don
    А я вот первый блицкриг прошёл за немцев,взял второй, но всётаки решил добить окончательно первый. прошёл за русских и заканчиваю союзниками. блицкриг весч ещё та))))

15. Дачник_

Дачник_ Oberschütze

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Синявинские леса
    Кстати, камрады, кому понравился "Блицкриг" очень советую поиграть в такую игру как "Сталинград". Сделана на движке "Блицкрига", но графика и геймплей на мой взгляд лучше, да и противостояние там только между СССР и Германией, ну а ещё замечательная музыка от группы "Скафандр":smile_12:

16. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Графа в блицкриге конечно хорошая, но расстраивает возможность "рожать" пехоту, которая практически неограниченно может появляться из машин, во второй части игры этого нету, и еще не нравится поразительная простота миссий, а так ничего игра. Если говорить по дополнениям, то к первому очень хорошее дополнение "Операция Север".
    "Сталинград" очень хорошая игруха, в ней поти нет недостатков. А по поводу прохождения игр, так они все мной пройдены, абсолютно за все воюющие стороны (включая британцев и америкосов :))

17. Ахтунг камераден... всем любителям Блицкрига и подобных посвящается... Скоро к нам на суд геймерский выкинут творение под названием Sudden Strike 3 Army of Victory!!!
    Все кто играл во вторую часть должны помнить сие творение..

Немного о ней:
    http://www.7wolf.ru/index_view_news_item_51099.zhtml

Скриншоты:
    http://www.7wolf.ru/index_view_gallery_item_3825.zhtml

И видео (очень советую завораживает!!):
    http://www.7wolf.ru/index_view_video_item_7258.zhtml

18. Megalodon

Megalodon Gefreiter

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Russland.de.com.ru.fi
    С моей точки зрения Блиц 1 лучше второго-лично я пожалел

19. Пауль Зиберт

Пауль Зиберт Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Порѣчье (Smol)
    Игра весчь!

20. Nordmenn

Nordmenn Schütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Киев
    Игра для умных льдей полностю прошол обе игры и не жалею:smile_4:

21. Йосиф Сталин

Йосиф Сталин Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Украина
    Ответ: Блицкриг

"Блицкриг"-самая лучшая стратегия о ВМ.Прошол несколько раз Блицкриг 1,все дополнения к нему,Блицкриг 2,Сталинград.Блицкриг не надоедает никогда.А вторая часть не очень понравилась.Только ролики класние!:smile_12:Могу дать силки на некоторие дополнения:)

22. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Игрушка в общем не плоха. Но, мля, заипали политкорректностью! Ради нее готовы изменять внешний облик наград, флагов и тд, что есть просто недопустимо. Тогда уж пусть везде заменяют "нацистов" и "фашистов" на "людей с недопустимой политической ориентацией"...
    ИМХО.

23. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Правильно, если вы играли в Тылу врага и в тылу врага 2, то помнитие как выглядела униформа танкистов СС и т.п.! ;)

24. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Если это мне, то не играл. А что там? Еще более толерантно все? :eek:
    ПС: культовый "Старкрафт" - вообще недопустимое разжигание: там у терранов черные - только рабочие :D

25. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ

если поиграть в Блиц пропатченый GZM то Соннен рад и на наградах и на самолетах там присутствуют;), и пиндосов выносить веселее

26. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa

Да, + униформа танк. СС смешана с вермахтом..
    Знаки различия отлечить в игре трудно. Только на "фото" бойца показано головной убор с орликом СС, а мертвая голова--эакрыта танковыми "очками" ..... Только из титров можно поять что играешь за офицера waffen-SS// ;)