Уважаемые посетители музея, просьба все экспонаты трогать руками, задавать побольше вопросов, высказывать свои предложения и советы. Вот что удалось собрать за несколько месяцев копа новичку-аматору. Было больше, особенно по РККА, но часть раздарил/поменял/продал. Ткань под артефактами-под РККА обычный водонепроницаемый брезент, под немцами- осколок как на цельтах, предоставлен камрадом Мышьяк. На второй снизу полке-закрома Родины, железо на обмен для пополнения экспозиции. Если что-то понравилось и сможете пополнить экспозицию - велком в личку. Давно вынашивал планы в будущей экспозиции декорировать стены бумагой, вот пока что удалось насобирать-газеты Комсомольская правда, современные, где к Дню Победы и 22 июня печатают репринты старых комсомолок, также немецкая карта Киева и карта обороны КиУРа в 41, бесстыдно выдранная мной из книги библиотеки в/ч, где я проходил службу. Флаг СССР используется по назначению-вывешиваю возле работы на осветительной мачте 9-го Мая, 22-го июня и 6-го ноября.
Re: Скромная коллекция начинающего) Мне по душе такие ,своими руками собранные по вещи - коллекции... Единственно - места маловато, вещи "давят" друг дружку, заслоняют, теряется восприятие... (но это претензии скорее к хозяйке дома.... )
Re: Скромная коллекция начинающего) отлично , думай теперь камрад как оформить , на форуме есть пара тройка камрадов что могут подкинуть в этом плане здравую идею ! дкмаю получиться супер
Re: Скромная коллекция начинающего) Комсомолка к военным праздникам иногда печатает репринты старых выпусков, я их собирал.
зная историю облагараживания помещения -- очистки его от бетона и тд - то просто супер - надо было по этапно сфотать - как было и есть
А мне понравилось, достаточно информативно и вся стойка вписалась в нишу.Экспонаты тоже на уровне, вообщем классная подборка, хорошо оформлена. Молодец!!!