9 ММ БЛАНК крок нарізів 254 мм (твіст 1:10) Діаметр 31.75 мм Довжина 185 мм Матеріал - сталь 4140 Привезений із США Підходить для виготовлення ствола під патрон 9х19; 9х21; 9х39 (СП5, СП6) Вартість 9 000 грн. Реальні покупці можуть запропонувати свою ціну, написавши в лічку.
У патрона 9Х39 справжній калібр кулі 9,25мм, а у 9х19 та 9х21 - 9мм. Як ці калібри можуть бути сумісні в одному бланку?
калібр кулі в набоях 7.62х39 міряли? нічого не здивувало? Має працювати,але все треба перевіряти на практиці . Цікавіше - питання про твіст 1:10 та 9х39,наскільки цей твіст відповідає калібру?
Методика замера калибра разная. На Западе меряют по нарезам, у нас по полям . То есть нельзя один и тот же бланк использовать для 9*19 и для 9*39!
сомнительное утверждение : меряют по разному - поэтому нельзя… а 9мм - это .355 ,.356 или таки .357 ?
Объясняю: если в стволе рассчитанном под патрон 9*39 где реальный диаметр пули 9,25 мм. использовать патроны 9*19 или 9*21 в которых реальный диаметр пули 9мм. то будет наблюдаться прорыв пороховых газов по нарезам с последующим разгаром ствола и ни о какой кучности речи быть не может . В противоположной ситуации последствия могут быть более плачевными.
так об этом речь никто и не вёл,суть вопроса : возможно ли использовать бланк этого калибра для отстрела припасов 9х39? ответ : да Вы же категорически с этим не согласились ,ссылаясь на ствол от готового изделия,речи о котором не было.
Хотел бы я посмотреть как Вы будете вести отстрел патронов из бланка ,не изготовив из него ствол и не снабдив его механизмом запирания. Бланк с патронником это уже не бланк а ствол. Если у Вас получится отстреливать патроны из бланка без патронника снимите видео и вы соберете много просмотров. Я не промерял указанный в лоте бланк, но знаю одно, если он подойдет для патронов 9×21 и 9×19 то он не подойдет для патрона9×39.
7,62 - это диаметр ствола по полям нарезов 7,87- это диаметр ствола по нарезам он соответствует реальному диаметру пули. Учите матчасть.