Віддам ВСЕ за 300 грн.Кошти перераховувати Пр.Банк картка 4627 0858 2411 4546 Крикова Ольга Анатоліївна .Вибачаюсь.що не можу допомогти.сам живу від пенсії до пнесії.Інвалід війни.
Флуд удалён. Окончательное решение КОМУ продавать товар - принимает продавец. А вот ВЫВОДЫ каждый для себя делает сам.
Клавиши у меня не заело. Прежде всего я отказываюсь от этих деталей. Я ставлю во главу угла вопрос порядочности и соблюдения правил! Пусть на секунды но я был первый резервист. Сроки я не затянул, резерв попросил глубокой ночью, а днём меня уже кинули. Но, должны соблюдаться правила , - У МЕНЯ НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ СПРОСИТЬ, БЕРУ Я ЭТИ ДЕТАЛИ ИЛИ ОТКАЗЫВАЮСЬ. НЕЛЬЗЯ, ПРИКРЫВАЯСЬ БЛАГОРОДНЫМИ ЦЕЛЯМИ, ГАДИТЬ НА ГОЛОВУ ОКРУЖАЮЩИМ. ГИМНАЗИСТ ПОСТУПИЛ НЕ ПО СОВЕСТИ, А КАК ЕМУ УДОБНО. ПОЭТОМУ И НЕ УВАЖАЮ.
Это пипец...С кем я в личке общался?Зачем...?Где,я б***ь поступил не по совести???Для тех кто в бронепоезде "Козьма Прутков",не видел я Вашего сообщения,когда писал своё,НЕ ВИДЕЛ!!!Я это и отписал сразу.Написал 500 не для того,что-бы "а вдруг кто-то минута в минуту со мной поставит в резерв,а я и перебью"Я конечно параноик,но не до такой степени... .Эти-же слова(Заберу.Проплачу 500.) отравил продавцу в личку в 01.39,сразу после поста в теме.Открываю тему,тут нате резерв отписал в 01.40. И никто ни чем не прикрываясь не гадит,ни кому на голову.Если-бы это было так,я-бы уже сегодня проплатил и выслал продавцу скан квитанции. Короче утомили,как продавец решит,так и будет... С ув.еф-р Гимназист