Приветствую камрады! Подогнали мне знакомые складной приклад для АК данной турецкой фирмы, после того как я установил это на свой ак и погонял на полигоне выявилась куча недостатков, может кто пользовался из продукцией и все было ок? В общем тема про минусы и опыт с турецким тюнингом так как многие молодые по неопытности это все берут
Приветствую, раз начали тему, то Вам и право голоса, озвучьте про кучу недостатков. Что до обобщения про турецкий тюнинг, наверное лучше придерживаться обсуждение конкретного турецкого производителя DLG, для платформы АК. Иначе сольются в кучу, ружья, арки, калаши.
Доброго ранку,ставив років 4 назад комплект від DLG на свою сайгу 410 в мисливському виконанні "єгерь",приклад данної фірми брав складний з підщічником,все зручно і монолітно,пластмаса якісна,одна була незручність придбання,очікував надходження майже 10 місяців.А так задоволений повністю.З повагою до шанованого збройового братерства.
Ну я столкнулся со следующими проблемами со складным прикладом: 1) без доработки напильником не станет до конца корректно 2) приклад люфтит на трубе 3 приклад люто люфтит на узле складывания! Из-за чего нет стабильной вкладки
Возможно Вам попался такой экземпляр, по пунктам из личного опыта. 1. Адаптер стал вообще без проблем, без всяких доработок, речь про весло. 2. Люфт на трубе, это фича всех аркообразных прикладов, в той или иной степени. 3. В сложенном состоянии присутствует люфт в адаптере, но сам по себе не раскладывается, в разложенном состоянии, зафиксирован люфт отсутствует. Возможно Вам брак попался, возможно с настрелом и эксплуатацией, эта проблема с люфтами у всех проявляется. ЗЫ Вот их ручка AK DLG, пистолетная , прорезиненная, вообще понравилась, зашла как родная.
Приветствую! По 1 пункту: у меня тоже весло но почему то все пошло не так. По 2 пункту: согласен люфт на трубе есть у всех и к нему можно привыкнуть и он не мешает По 3: так же в сложенном положении есть люфт но не раскладывается но в разложенном в узле запирания есть люфт и он ощутимый и мешает капец, приклад новый ...