Продам собственноручно сделанный приклад на кросман 1377 Прелесть данного девайса в том, что в сложенном состоянии он отлично помещается под курткой (при том что на крысе саундмодератор), а при необходимости быстро раскладывается. Сразу хочу обратить Ваше внимание, что с резинками приклад высоковат, то есть тут два варианта: вы можете снять резинки, либо использовать высокие или хотя бы средние по высоте кольца для прицела. Резьба м12(задняя пробка кросмана должна иметь гайку м12) Цена: символические 150 грн, кто возьмет без торга в комплекте дам еще и регулируемую щечку В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы Бросать тапки, критиковать, спрашивать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Добавлю фото своей крысы на которой стоит приклад практически идентичный первому, но чуть поменьше Просто хочу показать, как он булет выглядеть на пистолете - карабине В сложенном - разложенном состоянии Добавлю немного ттх Материал: анодированная сталь Фиксируется с помощью пружинной скобы (см. Фото)
Лот продан, покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей