Ответ: Бюджетный МД... 1-Две болванки: 15р+15р=30р 2-Супер клей:25-30р 3-Наушники китайские:15-20р 4-Калькулятор китай:30-50р 5-Батарейка крона:50р и выше.. 6-Изолента: у соседа можно одолжить) Я свой за 10000 с копейками брала..где справедливость?!)))
Ответ: Бюджетный МД... Директора ведущих компаний по произведству металлодетекторов нервно грызут ногти, теряя сотни потенциальных клиентов..
Ответ: Бюджетный МД... Только вот я не понимаю, ждя чего там калькулитор? Может электронщики пояснят???
Ответ: Бюджетный МД... Нее, камрады, вы что, не поняли, калькулятор несет в себе функцию дискриминации. В дырочку в диске с ЖК дисплея калькулятора VDI числа видны.
Ответ: Бюджетный МД... нет, таокого быть не может! так, зачем калькулятор????? Глубина поиска у этого чюда не более 15см на здоровенную железяку
Ответ: Бюджетный МД... Для солидности - мобилу бы воткнули, например Нокию 3310, а если для глубинника - минимум "Верту"...
Ответ: Бюджетный МД... Владимир, смотреть до конца! Вдруг на прирподе МД накроется, а в машине всё есть!
Ответ: Бюджетный МД... Так он-же на диски заточен и на пластиковые бутылки , а мне метал подавай , осколочки разные.
Ответ: Бюджетный МД... Новое импортное средство для суицыда... После всего показанного этот дезинтегратор пятью-семью витками лейкопластыря приклеивается к голове гениального конструктора,после чего находится ближайший к пациенту угол(наружный,внешний) об который необходимо удариться головой тем самым местом,где это приклеенно как можно большее число раз для получения ожидаемого эффекта,в промежутках между ударами производить контроль числа VDI !